Они столкнулись вроде бы нечаянно В бескрайнем мире, созданном искусственно. Она сказала: «Вы упрямый - правильно?» Он вскинул бровь: «Вы думаете?». «Чувствую…» И понеслось потом чертополохами, Со штормами, с разрывами «в отсутствие». А позже: «Возвращайся, милый, плохо мне…» «Ты думаешь?». «О, нет! Всего лишь чувствую». Но в западне часов, и дней, и месяцев, С улыбкой безнадежною и грустною, Она шептала: «Мы однажды встретимся...». Он удивлялся: «Думаешь?» «Я чувствую».
Персея:
Бывают чувства иногда обманчивы - Сейчас бы промолчать да затаиться мне)), Но вот, допустим, встретишься с команчами, Что именно подскажет интуиция? Рассудок промолчит, потом прокапает: "Поехала, мол, крыша с черепицею?", А я скажу: "Останешься без скальпа ты!" - Откуда знаешь? - Знаю! Интуиция! :))
Ольга Симитина:
Бывают и вапче такие случаи, Когда ни пятой точкой, ни сознанием Не оценить влечения грядущие - В башке сплошные пляски таракании. Вот если блеск в глазах у няшной барышни, Мужчины реагирую по-разному? Ах, как мила! Ах, сколько секси-шарма в ней… Да просто тараканы что-то празднуют! А у нее в отгуле интуиция, Улыбка до ушей, восьмерки попою. Не то что крыша едет – рвется птицею!* Ни дум, ни чувств – рефлекс да слюни до' полу.)))
(Основано на реальных событиях и старом анекдоте). *у мужчин
Персея:
Да, у мужчин работа ихних)) органов С рассудком зачастую и не связана - Он, погребенный где-то под восторгами, Не пробует вступить в борьбу с экстазами, А неудобство от отвисшей челюсти Дополнено дрожащими коленями: И мается бедняга, и ночей не спит В погоне за предметом вожделения. Ему и невдомек, что насекомое - Причина его сладкого безумия. До колик ситуация знакомая - как таракан был принят за изюмину)))
Опубликовано: 15/12/13, 15:25
| Просмотров: 1099
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]