*** (одна из самых любимых про себя) Я человек простой... Укушу - заживёт...:)
*** (разговор) - Что с тобой, бороду отращиваешь? - Нет, ёжика выгуливаю…
*** (словечки) Шахерезадом Высокая роботоспособность ранняя Ташка:)
*** Поза лотоса по-русски - задубел!..
*** (надпись на открытке) Елене Прек...разной...
*** (шутка про Ёжика) - А ты знаешь что у меня на спине? - спросил Ёжик... - Не знаю. Наверное, иголки, - предположил Медвежонок... - Нет. Там н а с т о я щ е е г р и б н о е м е с т о...
*** Рыбы против гласности своих мокрых дел!..
***(по мотивам сказок) И послала его скатерть-самобранка!..
*** (Красавице с холодным сердцем) И тогда амур... застрелился!..
*** (некоторым людям со словарём Эллочки-людоедочки) велик русский язык... не вмещается...
*** (диалог) - У тебя талант!.. - Нет, у меня опыт.
*** Впервые на арене - человек и тигр!.. дважды ещё ни разу не получилось...:)
*** (карлсониада) Я - мужчина в самом расцвете сил!.. Правда, без крыши...
*** Расстраиваться - очень невыгодно... Троих кормить придётся...
*** Да, этот склад ума... немного пустоват...
*** Приехали-то на час, но побременчали...
*** (на конкурс одностиший про интернет, но не успел) Теперь в "корзину" трудно не добросить...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Замечательные шуточки, Алексей, спасибо за ночное удовольствие:) Удалите, пожалуйста, с моей страницы одно из стихотворений "Маятник августа", опубликованных случайно дважды:)) Спасибо:)))
здравствуйте, Николай:) не слышал такой вариант... и не понимаю - почему "четырёхзада"? или это тоже от "Шахерезада"? а что за песня? радости Вам:) Лис
А мне напомнило любимую цитату из М. Шагинян " отпечатки пальцев указывают на руку Москвы.." и ведь еще в 30-х годах человек это сказал! Спасибо за настроение!
хорошая семейная шутка:) запиши, конечно:) а то теряется всё... я вот долго собирал по кусочкам... наверняка, было раз в пять больше, но не нашёл (что-то в России осталось)
Удалите, пожалуйста, с моей страницы одно из стихотворений "Маятник августа", опубликованных случайно дважды:))
Спасибо:)))
И послала его скатерть-самобранка!..
---------------------
Переделка песенки 70-х:
"Ты моя четырёхзада"
автор не я.
не слышал такой вариант...
и не понимаю - почему "четырёхзада"? или это тоже от "Шахерезада"? а что за песня?
радости Вам:)
Лис
спасибо за ссылку:) да, есть что-то похожее:)
радости Вам:)
Лис
Спасибо за настроение!
спасибо за ассоциацию:)
да, "рука Москвы" ещё в то время - удивительно...
радости Вам:)
Лис
Лис, эта игра слов напомнила мне нашу семейную шутку:
глаЗ народа... всегда подбит
Тоже, что ль, для истории записать наши хохмочки... Собираюсь уж года 3)))
хорошая семейная шутка:)
запиши, конечно:) а то теряется всё... я вот долго собирал по кусочкам...
наверняка, было раз в пять больше, но не нашёл (что-то в России осталось)
радости тебе:)
Лис