От великого до смешного – один ляп. *** Он сказал «Поехали!» И нажал капс лок. *** Конкурсант – птица гордая. Пока не пнешь, не голоснет. *** Настоящий Поэт должен быть как молния – никогда не использовать одну и ту же рифму дважды. Настоящий Критик должен быть как гром – после его рецензий графоманы должны ставить крест на своей писанине. У настоящего Графомана должна быть горячая душа, чистый мозг и холодные уши. *** Стихирные критики настолько суровы, что могут написать рецензию даже после трёх бутылок водки. Во сне. Не открывая крышку ноута. И вообще не умея читать и писать. *** Если клонирование давно стало бытовухой, то уж по старинке скрестить гений и злодейство – тем более никаких проблем. *** «Поэт» не заметил потери башки… *** Даешь анонс! Мы за ценой не постоим. *** Капля графоманства убивает пегаса, а критику разрывает пасть. *** Хоть горшком назови, только рецу оставь… *** Мы с Тамарой ходим парой, Рейтингисты мы с Тамарой. *** Плохому поэту критики мешают. *** Три вещи можно делать бесконечно: смотреть, как горит огонь, чесать, когда чешется, и пытаться доказать дураку, что он дурак. *** Песец – это не состояние души. Это рубрика, наиболее подходящая для большинства опубликованных в сети произведений. *** Девиз плагиатора: пришел, увидел, публикнул. *** Пиши, баран, графоманом будешь… *** Стихирный клон тебе товарищ! *** Поэт – это звучит гордо! А графоман – перспективно. *** От любви до ненависти – один шорт. *** Рожденный ползать – пишет на асфальте. *** Редкий Чапа… читатель доплывет до середины графоманской поэмы… *** Глупый критик робко прячет мерзкий лик под псевдонимом... *** Поэт в малых дозах приятен в любом количестве. Графоман в малых дозах - не бывает. *** Черный список, черный список… если сможешь – рецкани… *** Не могу стоять, когда другие работают – пойду стишок напишу. *** Графоман не отражается в зеркале, так как упорно не может поверить в собственное существование. *** Не всё то стихо, что в рифму звучит. *** Не умеешь писать – пешы! *** Я его слепила из того, что было, а потом, что стало, даже не читала… Так публикнула, и фиг с ним. *** Муза зла – уснул, и уползла… *** Сколько графомана ни хвали – а он все пишет и пишет… *** ОП без причины – признак групповщины. *** У аффтара жжот… *** ИМХО – и мою хрень оцените! *** Любимый город может спать спокойно: все маньяки ушли в интернет.
здравствуй:) прочитал сегодня с мобильника в поезде:) очень понравилось:) особенно расшифровка ИМХО и "Я его слепила из того..."... и про "три вещи" замечательно сказано:) вот поэтому третьей я почти никогда не занимаюсь;) радости тебе:) Лис
ОП - это стихирная фишка для любителей пооценивать))) оч понравилось типа
Одностишка в тему: Стихи завещаны потомкам. В наказанье.
прочитал сегодня с мобильника в поезде:) очень понравилось:) особенно расшифровка ИМХО и "Я его слепила из того..."... и про "три вещи" замечательно сказано:) вот поэтому третьей я почти никогда не занимаюсь;)
радости тебе:)
Лис