Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Автору - огромное спасибо, от всего сердца! И редакции тоже моя благодарность за то, что представила это стихотворение на главной странице сайта. Если уж писа'ть на эту тему, то только в подобном ключе.
Есть такие стихи - важные, нужные, которые... хочется, чтобы все услышали. Не ушами, а именно тем, что у людей внутри думает, чувствует, бьётся. Ира, большое-большое за него спасибо!
хорошее, Ир)) спасибо тебе за него) у нас сейчас как раз вишни и яблони цветут, у меня под окном сады - все белое)) и вообще красиво так... хочется, чтобы везде был мир) по технике - как обычно, хорошо: рифмы интересные, сравнения неожиданные)) нравится)
Ой, Катя! И у моего дома вишня прямо под окном цветет - я про неё и вспоминала, когда писала А еще вспомнила, когда проезжали по югу Украины, ветки прямо ломались под тяжестью созревших ягод. И в Тамбове, на маминой родине у нас был частный дом - тоже сад вишнёвый. И я сразу представила, как и у нас, и в Украине, и в России вишни цветут - везде одинаково. И так бесконечно грустно стало( Тебе спасибо тоже.
Ира, большое-большое за него спасибо!
у нас сейчас как раз вишни и яблони цветут, у меня под окном сады - все белое)) и вообще красиво так... хочется, чтобы везде был мир)
по технике - как обычно, хорошо: рифмы интересные, сравнения неожиданные)) нравится)
Тебе спасибо тоже.