Викинг с пропеллером, гордый варяг, Яростный плюшкоглотатель. Пусть у меня с воспитаньем напряг... С Днем вертолетчика, кстати! Раньше следили втроем с высоты - Карлсон, Нильсон и Юнсон: Дети смеются, мурлычут коты... Главное - дети смеются. Если малыш загрустил и в слезах, Мы прилетали мгновенно - И начинался тут полный риксдаг К радости Сванте ли, Свена... Доброго Нильсона сбила весной Пушка неверия фрекен одной. Юнсон, любивший халву с пастилой, Срезан серьезности меткой «Иглой»... Я, без друзей продолжая полет, Ждал окончания сказки... К счастью, однажды, спустившись с высот, Я познакомился с Астрид. Сразу поверив моей болтовне, Книгу прислала в конверте. Я прочитал. Перебор, как по мне... Впрочем, с тех пор я бессмертен!
Глотаем плюшки, Мэри, пополам, Вот это мне, а остальное – вам. Я съел четыре, вы всего лишь две. Вы почему лежите на траве? Вам тяжело? От двух? Ну, вы совсем. Тогда четыре я еще доем, А остальные десять килограмм Под вечер мы разделим пополам. Чего вы на меня с такой мольбой? Ну ладно, заберу их все с собой.
Хорошо))))
Юра, ты - бессмертен!
Ю.Борисов
Спасибо, Тань, ой хорошо бы))))))))))
Вот это мне, а остальное – вам.
Я съел четыре, вы всего лишь две.
Вы почему лежите на траве?
Вам тяжело? От двух? Ну, вы совсем.
Тогда четыре я еще доем,
А остальные десять килограмм
Под вечер мы разделим пополам.
Чего вы на меня с такой мольбой?
Ну ладно, заберу их все с собой.