все мысли о тебе о ком ещё мне мыслить когда вокруг война и смерть не за горой и если жизнь отдам родной своей отчизне то пусть душа моя останется с тобой в девчонке озорной с веснушчатой улыбкой в кудрявом пацане с грустинкою в глазах я буду им играть во сне на старой скрипке и думать о тебе и не уметь сказать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
нет, Валера( нет... когда читаю такое, всегда крикнуть сурово хочется... не надо отдавать жизнь за... за что угодно не надо... надо жить для... для... и для отчизны тоже... и желания правильно формулировать.. потому как есть а этом мире магия слова... будьте бдительны в игре со словами... с уважением...
спасибо, Шах. Не совсем согласен. Нормальный мужик должен быть готов отдать свою жизнь защищая своё отечество в котором родился, живёт, в котором живут те, кто ему дорог и кому грозит опасность. Высокие слова? Да, высокие. А как по другому сказать? Конечно, можно тереть про политику, про правителей, демократические ценности - личность превыше всего. Всё это так, но есть один момент когда ты понимаешь, что всё это ерунда и личность твоя тоже ерунда, если она трусливо прячется за философские воззрения. А вот с душой посложнее) душа твоя должна принадлежать только тебе и твоим близким. А если душа твоя принадлежит государству, то это уже фанатизм и ты дурак)
знаешь... есть одна фраза - от фанатизма до маниакальности один шаг, то бишь грань хрупка... вот... всегда осторожно отношусь к людям с любыми фанатичными идеями, даже если на первый взгляд эти идеи благостны...
когда читаю такое, всегда крикнуть сурово хочется...
не надо отдавать жизнь за... за что угодно не надо... надо жить для... для... и для отчизны тоже... и желания правильно формулировать.. потому как есть а этом мире магия слова...
будьте бдительны в игре со словами...
с уважением...
так точнее, кажется.
я именно против фанатизма...любого... просто я косноязычно часто выражаюсь...
вот...
всегда осторожно отношусь к людям с любыми фанатичными идеями, даже если на первый взгляд эти идеи благостны...