Я танцующий дом, И я не Подчиняюсь канонам. В этом городе сонном Я ночью танцую вальсоны, Одинокий и дерзкий, И если я что-то нарушил - Только штампы подвинул, Смущая несмелые души.
Сумасшедший и дерзкий, Не смею назвать я проклятием Эти стены - Как будто подброшено в воздухе платье.
Если кто-то задумает Здесь расшибиться об угол, Может, с ним не встречаясь, Отделаться легким испугом.
Вдохновенный вполне, Ибо верю, что раз воплотившись, Удивлением полню умов прозябающих Ниши.
У других же, Приверженных скепсису Больше, чем Богу, Только негодованиие вызову Или изжогу.
Я танцующий дом, я танцующий дом, Я танцующий дом.
На это стихотворение есть пародия с конкурса пародий: http://litset.ru/publ/15-1-0-40535 Автор Анна_Лисицина: "Грозные танцы" http://litset.ru/publ/13-1-0-40714
я лихорадочный чувственный штамм размножающийся посредством подошвенных поцелуев лужами ног ваша стыдно отражаемая белизна губами набережных в мою честь орет алилуйя стою покачиваясь улицами я гол и наг исчерканный кирпичной голубиной глупостью
:))) ...боюся я штаммов етих всяких... Если правильно поняла о том, что такое ..."исчерканный кирпичной голубиной глупостью", - то там могут, конечно, всякие заразные штамы попадаться! Вы, это: осторожнее, Иван!:)
А если честно, искренне рада вашей восторженности:) Вдохнвения вам, и много-много хороших стихов!
размножающийся посредством подошвенных поцелуев
лужами ног ваша стыдно отражаемая белизна
губами набережных в мою честь орет алилуйя
стою покачиваясь улицами я гол и наг
исчерканный кирпичной голубиной глупостью
...боюся я штаммов етих всяких...
Если правильно поняла о том, что такое
..."исчерканный кирпичной голубиной глупостью", - то там могут, конечно, всякие заразные штамы попадаться!
Вы, это: осторожнее, Иван!:)
А если честно, искренне рада вашей восторженности:)
Вдохнвения вам, и много-много хороших стихов!