Аэродромы разбомблены, потоплены крейсера, линия Маннергейма пала, и линия Мажино, в воздухе что-то разлито, сжато, напряжено... Нечего плакать по волосам. Que sera sera. Черт, хоть отель могла бы найти и поближе, но воздух уже струится в легкие как бальзам, город танцует джигу, вывесками тряся, если была апатия - то рассосалась вся. Скорость уже превышена, поздно по тормозам. Кто там еще? Полиция? Тоже мне. Накося! ...Теплой ладонью по пахнущим осенью волосам, сбросить одежду, ветер впустить в окно... Путаных мыслей неровное волокно рвется зубами страсти, как кролик, брошенный псам. Мой подбородок щетинист и колок, но разве до шлюпки морю, когда, седа, пена венчает гребни валов, и бьет берег наотмашь, и "в воздухе соль и йод"... Черт бы тебя побрал, да где ж ты была всегда? Кто этот бог, который таких дает?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Кто этот бог, который таких дает?" (с)
Мне этот бог не дал ничего... ни фига. Было... Разочек сказал: "Ну, пошире рот..." - Плавают крейсеры, дремлют на дне крейсера. - Я отказался. А кто из таких... вперёд!
Мне этот бог не дал ничего... ни фига.
Было... Разочек сказал: "Ну, пошире рот..." -
Плавают крейсеры, дремлют на дне крейсера. -
Я отказался. А кто из таких... вперёд!