Посидим еще у елки, осознав, что год прошел. Молодой, дитя ли, старый - всем семейством - хорошо: Снова вместе соберемся мы с подросшими детьми. Как в морозы птицы - жмемся: что случается с людьми В Рождество и в старостильный праздник - Старый Новый Год? Год совсем еще не старый в этот - "праздник без бород". Дед Морозы, фейерверки, бой курантов - позади, Но бутылочку с шампанским мы откроем: проходи, Друг случайный, заглянувший в эту ночь на огонек Загребай салатов пуще, пиво разливай свое. Мы послушаем с охотой о недавних новостях, Сколько дымных пиротехник в небо взмыло при гостях. Сколько съедено салатов и одержано побед, Сколько бабок заработал ты, крутой во цвете лет. Не зови нас на гулянку, не "растягивай баян", Ты наверно спозаранку и сейчас - немного пьян. Посмотри: вот наши дети, вот прабабушка, а вот Ангел на еловой ветке... Знаешь, Старый Новый год Это самый скромный праздник, время тихих добрых слов. Не смущай нас, очень разных, Выбравших единый кров. Наши души - словно звезды собирались вместе здесь, Ты услышь, пока не поздно, с нами ангельскую весть.
у меня вопрос к хозяйке: налегать ли я могу на салаты видов всяких, на куриное рагу и индейку с черносливом, что свалились как с куста…. например вот... если пиво я с собой не принесла?)))
Проходите и садитесь: я ведь пиво не люблю! Предыдущий гость, простите, свел пивной запас к нулю:)) Если вас не засмущает - мы достанем самогон: Бабка чаем разбавляет, на коньяк похожий он!
щедрый гость особо дорог, и идет он «на ура»... к коньяку такому впору будет черная икра… потрудилась я немало, трудоемким был процесс - вечер килек ковыряла, сделать чтоб деликатес)))
Вот уж новость - так уж новость! Значит нынче все пучком! Мы - икры заморской вдоволь - кабачковой - припасем! А еще достанем шпроты и селедку-Иваси. Вот селедочка с укропом: с самогоном - все летит!
самогон бутылью дразнит... стол, как сказка на яву… можно я на этот праздник самых близких позову... тетя Маша с дядей Петей, нету их людей родней, и.. еще в нагрузку дети: Саша, Павлик и Андрей… и естественно их жены Лена, Ольга, Фатима… все они безумно скрОмны… за хозяев пьют до дна)))
Приходите! Очень мило! Будет ванна с оливье, Только захватите пива, и немного монпансье: Испечем пирог из брюквы и украсим огурцом: Мы напишем: "С Новым Годом!" - и возьмемся за пивцо!
А потом вас спать уложим: место всем найдется тут! Отпустить мы вас не сможем среди ночи, в темноту: Мы оставим вас надолго: вдруг вам ехать далеко? Поживите здесь, под елкой - все поместятся легко!
собираемся в дорогу… в чемодан большой кладем мы огурчиков немного, банок пять, а к ним лимон… мало - есть такое чувство, и докладываем в ряд… кадку квашенной капусты, таз посоленных опят... ну вот вроде бы собрались… вспоминаю я: итить… вы же свой подробный адрес позабыли сообщить)))
Это просто: приезжайте сразу прямо в град Петра Под мостом мы там тусуем - с 31-го, с утра. Знаю, сильно подгуляли, но веселье - не пропьешь!!! Вы с любого из вокзалов наш услышите гудёж:)) Мостик Лейтенанта Шмидта, приезжайте, стало быть. Адрес знатный и приятный: вам такого не забыть! А как только доберетесь - в наш прекрасный град Петров, - Вот тогда и погуляем мы на славу, будь здоров!!!
Прадед наш был эпохальный, легендарнейший Кузьмич: Вы наверное слыхали про него какой-то спич? Человечище он - глыба; человек и пароход! Про него стихи читаем мы на Старый Новый год. Вот.:)
дядя с тетей очень рады - не ударит путь рублем, ехать никуда не надо.. в нем, родимом, и живем, в славном граде Петербурге… за него наш первый тост… для тусовки ранним утром выбрали вы славный мост… есть легенда: очень долго... ждало общество моста... чтоб ускорилась работа, император добрым стал - инженеру С.Кербедза в силу видимых причин за пролет... за каждый новый обещал прибавить чин… и тогда регалий жажда верховодила людьми, инженер число пролетов увеличил до восьми... рядовой солдатик стойкий, как пробиться в люди, знал… к завершению постройки стал Кербедза генерал)))
Дети лейтенанта Шмидта знают символы свои! Исполняем здесь кульбиты и поем как соловьи! Здесь мы все обосновались, здесь остались навсегда! Что еще для счастья надо? Солнце, воздух и вода.../много льда? А на сем, я не прощаюсь, ожидаем вас на слет: Ежегодный, многодневный. Шмидт, Кузьмич, Остап и... кот?:))
понимаю я подспудно, что со мной, такой простой, попрощаться очень трудно, коль Остапа понесло… не прервут мне мыслетоки, как в пустыне суховей, ни хорошие намеки, ни распахнутая дверь… выражаяся научно, из котлет доставши мух… все, наверно, потому что нынче я, как Виннипух... я поведаю вам пылко много всякой ерунды, в голове моей опилки, и свободна до среды…)))
Это полная победа!!! И блестящий результат: От среды и до обеда - Винни-Пухи победят!!! В голове у них опилки - полный дисквалификос Для того, кто с ними вступит в обсуждение вопрос... Пип-пип-пип ... Парезагрузка... Ждите ответа... Снег белый... Соль -соле... ... С праздником... Со старым...новым?...старым?...новым? Пииииииииииииии... ...
не найдете компромата, вторник это… иль среда... не ругаюсь грязно матом… говорю лишь иногда … коль свернулись ваши ухи… где-то на исходе дня, то с другим вы Виннипухом зряшно спутали меня)))
Слава богу! Загрузился мой несчастный жесткий диск: От помех эквилибристских он чуть было не завис:)) Иногда опилки, кстати, предпочтительней мозгов: Вот в Страшиле - много стати, в смысле - мудрости азов. К детям лейтенанта Шмидта мог бы он вполне примкнуть, Мудрому - везде открыто, (жаль, опилок не вернуть:)
Нет, не жесткий, а опилки - как субстанция мозгов Ва'жны в деле! Чтите Рильке, Ницше - иже с ним таков, Потребляйте больше пива - и тогда не дрогнет диск!:) Коль философ - то красиво, а филолог - зашибись!!! :)))))
не смотрите так сурово, неприязни видя нить… я ж без умысла какого… просто чтоб поговорить… очень грустно и досадно… Ницше - друх и иже с ним... ну не хОчите и ладна… я потопаю к другим…)))
Отчего же я не рада? Очень даже я хочу, Ваши письма - мне награда:) Как стаканчик первачу:)) Ницше с Рилькой вам не надо? Не пугайтесь, можно беЗ Но чего же вы хотите? Вот в чем главный интерес:
Вы давайте, приезжайте: можно пива не везти: Мы уже угнали баржу пива с водкой! Нам вести Начинает не по-децки, и уже вопрос ребром: Вы сидите, шлете рецки, мы же - скоро все допьем!!!:)))
На барже плывем куда-то - машинист не говорит, Потому, что он поддатый, он, устамши, - чудно спит, Спит кузьмич, и домовята, спят собаки и остапы А баржа плывет куда-то... Кто есть этот самый Шмидт?!...:))) ...
на салаты видов всяких, на куриное рагу
и индейку с черносливом, что свалились как с куста….
например вот... если пиво я с собой не принесла?)))
...
с улыбкой)))
Предыдущий гость, простите, свел пивной запас к нулю:))
Если вас не засмущает - мы достанем самогон:
Бабка чаем разбавляет, на коньяк похожий он!
к коньяку такому впору будет черная икра…
потрудилась я немало, трудоемким был процесс -
вечер килек ковыряла, сделать чтоб деликатес)))
Мы - икры заморской вдоволь - кабачковой - припасем!
А еще достанем шпроты и селедку-Иваси.
Вот селедочка с укропом: с самогоном - все летит!
можно я на этот праздник самых близких позову...
тетя Маша с дядей Петей, нету их людей родней,
и.. еще в нагрузку дети: Саша, Павлик и Андрей…
и естественно их жены Лена, Ольга, Фатима…
все они безумно скрОмны… за хозяев пьют до дна)))
Приходите! Очень мило! Будет ванна с оливье,
Только захватите пива, и немного монпансье:
Испечем пирог из брюквы и украсим огурцом:
Мы напишем: "С Новым Годом!" - и возьмемся за пивцо!
А потом вас спать уложим: место всем найдется тут!
Отпустить мы вас не сможем среди ночи, в темноту:
Мы оставим вас надолго: вдруг вам ехать далеко?
Поживите здесь, под елкой - все поместятся легко!
В общем, срочно приезжайте: ванну съесть одним - облом!
мы огурчиков немного, банок пять, а к ним лимон…
мало - есть такое чувство, и докладываем в ряд…
кадку квашенной капусты, таз посоленных опят...
ну вот вроде бы собрались… вспоминаю я: итить…
вы же свой подробный адрес позабыли сообщить)))
Под мостом мы там тусуем - с 31-го, с утра.
Знаю, сильно подгуляли, но веселье - не пропьешь!!!
Вы с любого из вокзалов наш услышите гудёж:))
Мостик Лейтенанта Шмидта, приезжайте, стало быть.
Адрес знатный и приятный: вам такого не забыть!
А как только доберетесь - в наш прекрасный град Петров, -
Вот тогда и погуляем мы на славу, будь здоров!!!
Вы наверное слыхали про него какой-то спич?
Человечище он - глыба; человек и пароход!
Про него стихи читаем мы на Старый Новый год.
Вот.:)
ехать никуда не надо.. в нем, родимом, и живем,
в славном граде Петербурге… за него наш первый тост…
для тусовки ранним утром выбрали вы славный мост…
есть легенда: очень долго... ждало общество моста...
чтоб ускорилась работа, император добрым стал -
инженеру С.Кербедза в силу видимых причин
за пролет... за каждый новый обещал прибавить чин…
и тогда регалий жажда верховодила людьми,
инженер число пролетов увеличил до восьми...
рядовой солдатик стойкий, как пробиться в люди, знал…
к завершению постройки стал Кербедза генерал)))
Дети лейтенанта Шмидта знают символы свои!
Исполняем здесь кульбиты и поем как соловьи!
Здесь мы все обосновались, здесь остались навсегда!
Что еще для счастья надо? Солнце, воздух и вода.../много льда?
А на сем, я не прощаюсь, ожидаем вас на слет:
Ежегодный, многодневный.
Шмидт, Кузьмич, Остап и... кот?:))
попрощаться очень трудно, коль Остапа понесло…
не прервут мне мыслетоки, как в пустыне суховей,
ни хорошие намеки, ни распахнутая дверь…
выражаяся научно, из котлет доставши мух…
все, наверно, потому что нынче я, как Виннипух...
я поведаю вам пылко много всякой ерунды,
в голове моей опилки, и свободна до среды…)))
От среды и до обеда - Винни-Пухи победят!!!
В голове у них опилки - полный дисквалификос
Для того, кто с ними вступит в обсуждение вопрос...
Пип-пип-пип ... Парезагрузка...
Ждите ответа...
Снег белый...
Соль -соле...
...
С праздником...
Со старым...новым?...старым?...новым?
Пииииииииииииии...
...
%)
((( )))
Своих не хватило чутОк:(
не ругаюсь грязно матом… говорю лишь иногда …
коль свернулись ваши ухи… где-то на исходе дня,
то с другим вы Виннипухом зряшно спутали меня)))
ездила к мосту я Шмидта… нету там вас не фига..(((
От помех эквилибристских он чуть было не завис:))
Иногда опилки, кстати, предпочтительней мозгов:
Вот в Страшиле - много стати, в смысле - мудрости азов.
К детям лейтенанта Шмидта мог бы он вполне примкнуть,
Мудрому - везде открыто, (жаль, опилок не вернуть:)
это вы к чему сказали? мой теперь слегка подвис….))))
Ва'жны в деле! Чтите Рильке, Ницше - иже с ним таков,
Потребляйте больше пива - и тогда не дрогнет диск!:)
Коль философ - то красиво, а филолог - зашибись!!! :)))))
я ж без умысла какого… просто чтоб поговорить…
очень грустно и досадно… Ницше - друх и иже с ним...
ну не хОчите и ладна… я потопаю к другим…)))
Ваши письма - мне награда:) Как стаканчик первачу:))
Ницше с Рилькой вам не надо? Не пугайтесь, можно беЗ
Но чего же вы хотите? Вот в чем главный интерес:
Вы давайте, приезжайте: можно пива не везти:
Мы уже угнали баржу пива с водкой! Нам вести
Начинает не по-децки, и уже вопрос ребром:
Вы сидите, шлете рецки, мы же - скоро все допьем!!!:)))
Потому, что он поддатый, он, устамши, - чудно спит,
Спит кузьмич, и домовята, спят собаки и остапы
А баржа плывет куда-то... Кто есть этот самый Шмидт?!...:)))
...