Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А я так и не научилась приспосабливаться. Приспособление - это не жизнь. Да и учиться, похоже, уже поздно. С прошедшим ДР, Анжик, прости, что не вовремя. Нынешний реал полностью занял пространство и время, не до литсети,,,
Галь, но ведь если удаётся, если получается "не приспособиться" и не хочется этого (а кому хочется?) - то зачем приспосабливаться и говорить "пора"? Ведь тебе только позавидовать можно!
Всю жизнь этому учусь, но это так трудно - чаще не получается. Нравятся мне...воот...опять хотела написать - Ваши мысли...твои...Давно не общались, Андрей. Рада видеть.
Я на конкурсе участвовать не буду. Но в дивертисменте поучаствую. И, учитывая, что это не анонимно будет - прямо сейчас могу сказать с чем: со стихами Птицелова "Олоферн...", вызвавшими такое обсуждение. Я не согласен с критиками, утверждавшими наличие в них дисгармонии, связанной с неверной акцентуацией. На мой взгляд - всё гармонично. И я постараюсь это показать и доказать.
Согласна. И по секрету...я его тоже начитала - именно для этого. Правда, не для конкурса... Всё гармонично - ты прав. Буду с нетерпением ждать, очень интересно.
Думаю, что в дивертисменте ограничения не будет...интересно сравнить...Можно и вместе! Но стихи написаны мужчиной и от его лица. Вряд ли начитанное мной будет восприниматься так, как должно.
Молодость - это ведь не только внутреннее "я", это - и любимое кафе (которое стало вдруг супермаркетом), и интересный человек, который открывал тебе мир, и..., и... Конечно, Вы говорите о союзе двоих, но ведь каждый из них - личность, для которого мир изменился... Замкнуться на своём союзе - не получится. Впрочем, Вы, наверное, тоже об этом. Может, мы всю жизнь приспосабливаемся? - ведь самая счастливая пора детство...
Здравствуйте. ) Вы правы, Алексей. Обо всём... Но в первую очередь о смене приоритетов, наверное. О переходе от резкого к плавному, в котором тоже есть своя прелесть... Я не считаю, что это плохо... просто порой грустно... А в молодости тоже чего-то недоставало. Мы смотрели на взрослых и мечтали повзрослеть. Верно? У каждой поры своё счастье. Но смотришь всегда на чужое. Это как ощущение, что "а на встречке-то колдобин меньше!" )) Оно такое... грустное может, но всё таки позитивное стихо-то, думаю... ) Спасибо Вам за отзыв.
С прошедшим ДР, Анжик, прости, что не вовремя. Нынешний реал полностью занял пространство и время, не до литсети,,,
А что не приспособилась - так это очень хорошо! Так держать! ))
И спасибо тебе. )
Да, давно не общались Я сейчас здесь редко бываю... (
И я очень рад видеть тебя в гостях. Как-то последнее время я "заодиночил". )
Вы правы, Алексей. Обо всём... Но в первую очередь о смене приоритетов, наверное. О переходе от резкого к плавному, в котором тоже есть своя прелесть... Я не считаю, что это плохо... просто порой грустно... А в молодости тоже чего-то недоставало. Мы смотрели на взрослых и мечтали повзрослеть. Верно?
У каждой поры своё счастье. Но смотришь всегда на чужое. Это как ощущение, что "а на встречке-то колдобин меньше!" ))
Оно такое... грустное может, но всё таки позитивное стихо-то, думаю... )
Спасибо Вам за отзыв.