Не пробуй объяснить прибой. Он просто есть. И будет вечно. И будет день. И будет вечер. В который раз, наперебой Вплетая разговор в любовь, Мы не наговоримся снова... О, да... Вначале было слово. Три слова. "Я живу тобой".
Не пробуй объяснить закат. В его лучах нагое тело Приобретает тот оттенок... Нет на планете языка, Где бы достаточно близка Была метафора полета... А солнце свет медовый льет на Два золотящихся соска...
Не пробуй объяснить меня. Да и себя... Зачем? Не стоит Играть в основы и устои В последний час такого дня. Не пробуй спорить. Я не внял Столпам общественной морали, Насквозь прогнившей. Не пора ли Из храма плоти гнать менял?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Строки, как вода в сообщающихся сосудах, переходит и испаряется. Остаётся легкое послевкусие некой недосказанности. Приятно читать перед сном такие стихи, несмотря на серьезность и мораль.
я, в общем-то, не понимаю причин столь острой реакции... я разный... все разные... публикую разное... голубой период, розовый... это только Бенни Франклин на известной гравюре нравится всем и безоговорочно )
Да нет никакой "острой реакции"... Просто есть оттенок разочарования... Читая Вас, я учился... Прислушивался к Вашим словам... и чувствовал (и чувствую до сих пор) ту силу, которую они могут реализовать... А последнее время - я читаю "типа конкурсные стихи, которые конкурируют наравне со многими"... Я не говорю, что Ваши стихи - неинтересны, плохи... Вовсе нет... Просто - вы (ИМХО) - сильнее их... В Вас есть то, чего, например, нет во мне - чувство... То, которое создаёт поэта. Я пишу хуже Вас... Но читать я умею... Знаете, Мамай, Вы молодец... только не расходуйте силы, пожалуйста. Вы - Поэт. Так цените это!.. Уж не знаю, насколько понятно сказал... но, надеюсь, что понятно... И прошу не обижаться... А то. что все мы разные - это факт... с этим не поспоришь... А Бенни Франклин... как портрет - не впечатляет. Впечатляет цифра, называемая "курс"... и некая возможность, гарантия её актуализации... ) И так во всём... Курс рулИт... )))
В последнее время я разочарован... (((
Я понимаю - насрать... но... мне-то не насрать...
Чёрт!!!
И, знаю, Вы понимаете о чём я... (((
Я ... как я жду Ваших Стихов - знали б Вы!...
Мне нравится как Вы пишете...
Но...
Ну, в общем, жду..
PS
Всё как-то похоже стало, кстати... А ведь Вы - можете!
Извините, если что... Просто... плюньте и забудьте...
Удач! )
Я не говорю, что Ваши стихи - неинтересны, плохи... Вовсе нет... Просто - вы (ИМХО) - сильнее их... В Вас есть то, чего, например, нет во мне - чувство... То, которое создаёт поэта. Я пишу хуже Вас... Но читать я умею...
Знаете, Мамай, Вы молодец... только не расходуйте силы, пожалуйста. Вы - Поэт. Так цените это!..
Уж не знаю, насколько понятно сказал... но, надеюсь, что понятно...
И прошу не обижаться...
А то. что все мы разные - это факт... с этим не поспоришь...
А Бенни Франклин... как портрет - не впечатляет. Впечатляет цифра, называемая "курс"... и некая возможность, гарантия её актуализации... )
И так во всём... Курс рулИт... )))
Я читаю и буду читать то, что Вы пишете... и, надеюсь, это будет меня вдохновлять...
До встреч.
Ящик. )
С Уважением!!!