Что наша жизнь? Не жизнь - болото. Вот бросить все - и на Гавайи... Но я вконец ох.еваю От двадцати часов полета...
*****
Нет, только после очень дальних странствий Приходит настоящая нирвана, Очерченная праздностью в пространстве До одури любимого дивана...
*****
Зачем, ломая копья понапрасну, Брезгливо отзываться о поэте? Чайковский вроде тоже педераст, но Он интересен нам не только этим...
*****
Играю жизнь с листа, без дубля, Фортуна-сука строит глазки... "Не верю! Плохо! Ни в ... короче, очень плохо!", - Кричит из зала Станиславский.
*****
Кабы Надя была чуть смазливей, Сколь зело бы он ни был учен, Не торчал бы Володя в Разливе, Да и вряд ли бы стал Ильичом.
*****
Ближневосточный люд благочестив и дружен, Как в банке пауки. Все ясно и коню. И, если здесь без вас устраивают ужин, То очень может быть, что вы - строка в меню.
*****
Все мужики - и мудаки, и поцы. И вечно тлеет женская обида На то, что в них нет правильных пропорций Духовности, корысти и либидо.
*****
И не лентяй, и не бездельник - Но как-то не в чести у денег. И вечно мой текущий счет Куда-то не туда течет.
*****
Я, конечно, не Франциск Ассизский, Грех ни плоти не страшит, ни духа... Только повсеместность слова "сиськи" Как-то неприятно режет ухо.
*****
Пускай меня сочтут одним из вражьих пособников, вещающим из схрона, по мне, чем выше тульи у фуражек, тем глубже прогнивает оборона.
Опубликовано: 06/02/15, 11:31
| Просмотров: 805
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]