Полночь in nomine Domini. Полночь. Ни дна, ни брода, ни сна, ни смерти, и в доме ни единой молекулы кислорода. Полночь. В иконе ли, в омене Вакуум безупречен. Впрочем, in nomine Domini просто фигура речи. Нет ни ее, ни того, который служит лицом в рекламном агентстве не выходящей из моды конторы, занятой выпуском индульгенций. Полночь. Ни строчки. Трещит твоя формула мира. К чему же, близких людей пересчитывая, помнить, что круг все уже? Близкие, горние, дольние... Как же теперь беречь их? Полночь. In nomine Domini просто фигура речи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Нет ни ее, ни того, который служит лицом в рекламном агентстве не выходящей из моды конторы, занятой выпуском индульгенций" - последние два года я всё время ловлю себя на той же мысли. Вы нашли дерзость ее озвучить и мне очень нравится, как Вы это сделали
Каждый решает сам - чет? А быть может - нечет?! Пусть рукоплещет зал и зажигает свечи За упокой...А вдруг - это ВСЕГО начало? Первых шагов без рук, где кислорода мало...)
Тут решает каждый сам - фигура это или не фигура. Рекламное агенство - оно конечно сильное, но и конкурирующие агенства присутствуют, да и рекламируемая фирма - больше и более чем агенство. Так что слоган - к агенству уже малое отношение имеет...
служит лицом в рекламном агентстве
не выходящей из моды конторы,
занятой выпуском индульгенций" - последние два года я всё время ловлю себя на той же мысли. Вы нашли дерзость ее озвучить и мне очень нравится, как Вы это сделали
Пусть рукоплещет зал и зажигает свечи
За упокой...А вдруг - это ВСЕГО начало?
Первых шагов без рук, где кислорода мало...)