Здесь не бывает ни дня, ни ночи. Зал ожидания. Два белозубых пилота "Royal Jordanian" флиртуют с кассиршей в сияющем мареве duty free. Высокий блондин мыслями дома, в Юте, расположился в углу, на полу, как адмирал в каюте. Хасиды в шляпах. Эти, похоже, всегда в пути. Время здесь исчисляется только минутами до посадки, и бытия основы, без того шаткие, растворяются, как в момент ослепления Цадкии... Стройная девочка допивает у стойки латте. Бармен не прочь бы принять поцелуй к оплате, явно жалеет, что девочке точно пора идти... Ритуал не был бы таковым, не повторись он снова. Горбоносый профиль семьсот сорок седьмого. В иллюминаторе уплывают, качнувшись, здания. Вечный страх высоты. Что может быть первозданнее? Сотни заложников человеческого создания и неведомо как работающих систем начинают полет, где другая реальность, почти нематериальность, экстерриториальность на небесной меже этого света с тем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здесь тоже напишу, что "рыбак - рыбака" Я - идеальный читатель, потому что голодный и соскучившийся по буквам по хорошим и крепким буквам Вы, часом, в бумажном виде не издаетесь? А то я создаю новую семейную библиотеку и хотела бы иметь коллекцию добротной сетературы
Не могу не отметить, ИМХО, где-то на границе с гениальностью даже, образ: "... страх высоты. Что может быть первозданнее?" Вот это сказано неожиданно, точно (не для всех, конечно, тьма народу будет оспаривать этот тезис, но...) и очень ёмко... Действительно (ну, или воистину...)))...)
Это рэп? Сначала думала, что сложновато, перенасыщено английским и терминами, но когда уловила ритм, то поняла, что для рэпа всё в норме. Хорошо сделано.
Я - идеальный читатель, потому что голодный и соскучившийся по буквам
по хорошим и крепким буквам
Вы, часом, в бумажном виде не издаетесь?
А то я создаю новую семейную библиотеку и хотела бы иметь коллекцию добротной сетературы
Но!
Не могу не отметить, ИМХО, где-то на границе с гениальностью даже, образ: "... страх высоты. Что может быть первозданнее?" Вот это сказано неожиданно, точно (не для всех, конечно, тьма народу будет оспаривать этот тезис, но...) и очень ёмко... Действительно (ну, или воистину...)))...)
Спасибо. )