Словно курица на яйца ночь на землю опустилась.. Баю-баю, спи, хозяин... Спи, а я тебе повою. Перестань курить и думать, ляг на мягкую подстилку, не смотри на дно стакана, это зеркало – кривое. Я отлично понимаю, нам, собакам, жить попроще (а особенно домашним, небольшим и не в Корее). Разве трудно, тапки в зубы (чем вам пёс не гардеробщик?!)? Облизать лицо и руки? Ради Бога! Не упреем. Ну, немного жмёт ошейник и не каждый день колбаска, поводок не очень длинный и нельзя пописать нА пол, блохи сильно докучают и почаще бы на вязку... Ну, слегка обидны «фасы» и «аппорты» и «дай лапу»... Человеческий ошейник тяжелее и теснее, поводков коротких - сотни, каждый выдох - по закону (столько выдумать уставов не сумел бы и во сне я!..). Разве может быть счастливой жизнь без Бога, но с иконой? Всё равно грызня повсюду, по-мышиному, подпольно. Прав Шекспир: весь мир – театр... Но, Кабуки, ТЮЗ, Ла-Скала.. Где вы, люди, научились улыбаясь делать больно? Лучше честно скалить зубы, чем укромно душу скалить. Не дури, ложись, хозяин! Люли-люли, засыпай же! Или... хочешь, погуляем? Видишь, звёзды небо крестят! В сон не спрячешься от яви... Сны, порой, ничуть не слаже. Если ты заснуть не можешь, то давай повоем вместе.
спасибо автору)
Спасибо!
Удачи Вам!