Ни человеков, ни собак… По незнакомым переулкам Чернилами растекся мрак. Звучат шаги, и звуки - гулки. Вот странный дом – как гордый слон, что укрощен и заморочен Семейкой мраморных колонн, взмахнул ушами: «Добрый ночер!» В глухой стене открылась дверь в нездешне-пламенное где-то, Исторгнув лаву, вкус потерь и лихорадящее лето. Горячий воздух дик и глух, и что-то бродит там и бредит Настойкой старых невезух, мешая страх со вкусом меди. Нездешний друг? Возможный враг? Дыра в реальности?.. А впрочем, Ни человеков, ни собак... И я ответил: «Добрый ночер!»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мне очень понравилось! Сбалансированное эмоционально, с прекрасной образностю, произведение. А совершенно милый "Добрый ночер" - просто, заставил улыбнуться по-доброму, оставляя покой и уют в душе. Отличное произведение!
Привет Иришка. Увольняюсь, работать не могу. Буду учиться говорить. Пытаюсь читать стихи пока не получается, но я буду. Главное у вас там осторожней. МурМишкин, мяу
Добрый вам ночер:) Слышала по радио, что в какой-то сетке в инете скоро появит новый значок "живите и процветайте" из фильма "Звездный путь":)) Скоро совсем перейдем на язык символов:))
С праздником Вас)
ведь не пишется стихами
видно мордочку свернуло
что-то... кем-то... что носками...
мне весной бы улыбнулось
муррр, но мне получается
Эх, и где тебя носит? Как ты?
МурМишкин, мяу
И здоровья тебе, пусть Бог хранит! И вас, и нас)
Слышала по радио, что в какой-то сетке в инете скоро появит новый значок "живите и процветайте" из фильма "Звездный путь":))
Скоро совсем перейдем на язык символов:))
.....@@..............@@
......@@...........@@
.......@@........@@
........@@@..@@@.......@
........@@@@@@@....@
.........@@@@@@...@
..........@@@@@@
............@@@@
...........@@@@
Символы - это славно)