Над перевалом опустилась ночь, но сон сегодня будет очень кратким... В кроватке прошлой жизни хнычет дочь, а нам стеречь под утро наши танки... Усталость одолела, бьет поддых, окурки бесполезные от пота... Оправимся, перевоюем их! На страже несгибаемая рота!
Мы вырвемся из этой кутерьмы здоровыми обросшими парнями! И будем наслаждаться вместо тьмы простыми нерасстрелянными днями!
Закончился вчерашний свистопляс... Бойцы лежат вповал ногами к дому... Родные, мы вернемся! Верьте в нас! Не может быть иначе, по-другому! Ведь даже несмотря на тяжкий труд, на то, что перегружены делами, вернемся! Нас на родине так ждут... И те, кого не ждут, вернутся с нами!
Мы вырвемся из этой кутерьмы здоровыми обросшими парнями! И будем наслаждаться вместо тьмы простыми нерасстрелянными днями! ____________________ ____________________
На службе - на посту - легко мечтать о том, что там осталось, на гражданке: промокший мишка, сломанные санки, порядочно помятая кровать...
Свою судьбу поставил на весы... Не пропаду, не расколюсь, не сгину! А то, что ветер дует, дует в спину - так это климат средней полосы...
Служу России! Маюсь от того, что служба неприметная такая, что нынешним святыням потакая: приход, расход... А дальше - итого...
Когда же прекратится этот дождь?! Насквозь уже пронизанный циклоном, стою с экономическим дипломом, а ты меня, наверное, не ждешь... Пожалуй, не унять мне эту дрожь... Я помню, как в дорогу ты кричала...
Вот я вернусь - и все начнем сначала!
Когда же прекратится этот дождь?!.
Опубликовано: 07/05/13, 10:48
| Просмотров: 875
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]