ой... стан - норм... а слизывать со ствола...хм...хм... неприличная ё-социация так и лезет в ум, так и шеборшит)):smile: и наверно, таки, соглашусь частично с Ли...
Ты знаешь, я сейчас, когда начинаю всё ворошить - ещё меньше помню, т.е. - чем безмятежнее, тем больше информации в голове. Поэтому, пока что лучше без вопросов.
Боже мой, а сеть тут при чём, Люд? Мы - взрослые люди и хорошо понимаем, что преимущественный процент из пласта пишущих людей имеет весьма непростую жизнь, не всегда приятные отношения с реальным окружающим миром, сверхчувствительны/ранимы, рискованы, изменчивы, противоречивы, экспрессивны. У Коли были свои человеческие комплексы, с которыми он пытался сожительствовать, мериться силами. Мне искренне больно, жаль и утратно.
Зря смеёшься... Филия - не только любовная приязнь, но и дружественная, а также - с симпатией, не обязательно - маниакальная) К истории с берёзкой вполне можно отнести) А вот фобия - это конкретно страх, устойчивая боязнь. Дубофобия - это ты дубы боишься или с дуба рухнуть, или дуба дать?))) Потому и не активный, что только обнял, слёзы слизывал, хорошо в дупло не полез))) Мне не понравилась история с собачкой, точнее история эта - повседневная, естественная, но художественно не вписывается в общую картинку, как ляп на холсте) Если бы это была писающая дворняга Zinneke Pis Тома Францена - я бы оценила) Не думаю, что берёзки так истерично реагируют на божий умысел)
"Как бы мне, рябине, к дубу перебраться?.." Что берёзка, что рябинка - всех к дубу тянет... Вот и дубофобия... Ревность... А собачка... Ну, мне кажется, что так бывает... Какой там Францен - стишок-то простой совсем... Это не лирика...)
Это ужасно больно и ужасно непонятно.
Как? Почему? Он был так молод и полон жизни, всего. Такой живой был!
Не хочу верить в это.
А он - навсегда...
Светлая тебе память, Коля
а слизывать со ствола...хм...хм... неприличная ё-социация так и лезет в ум, так и шеборшит)):smile:
и наверно, таки, соглашусь частично с Ли...
епона мать...
светлая память...
ну как так?
общаешься и вдруг... человек исчезает, как облако...
словно пригрезилось
ненавижу сеть за это...
Мне искренне больно, жаль и утратно.
банально, хочется на кого-то свалить горечь и всё
банально...
можно считать это банальной и незрелой рефлексией, мне без разницы...
Филия - не только любовная приязнь, но и дружественная, а также - с симпатией, не обязательно - маниакальная) К истории с берёзкой вполне можно отнести) А вот фобия - это конкретно страх, устойчивая боязнь. Дубофобия - это ты дубы боишься или с дуба рухнуть, или дуба дать?)))
Потому и не активный, что только обнял, слёзы слизывал, хорошо в дупло не полез)))
Мне не понравилась история с собачкой, точнее история эта - повседневная, естественная, но художественно не вписывается в общую картинку, как ляп на холсте) Если бы это была писающая дворняга Zinneke Pis Тома Францена - я бы оценила) Не думаю, что берёзки так истерично реагируют на божий умысел)
Что берёзка, что рябинка - всех к дубу тянет... Вот и дубофобия... Ревность...
А собачка... Ну, мне кажется, что так бывает...
Какой там Францен - стишок-то простой совсем... Это не лирика...)
Берёзофилия и дубофобия...
Угу, люблю берёзок... Собачек, ёжиков... Ну, пусть не очень активно...))