«О Господи, Боже Всеблагий, спаси, помоги, покарай» – молитвы комками бумаги засыпали доверху рай. Ладоней белесые пятна и дыры распахнутых ртов, наверное, это приятно, быть богом… на пару веков.
Потом всё сильнее изжога, от ладана кашель и сыпь – мечтает Всевышний немного глухим и безумным побыть, желает предаться маразму, ослепнуть, забыть ху из ху, по новой скроить протоплазму, как шубу на рыбьем меху.
Пузырь раздавить с Люцифером, устроить на небе футбол, орать, позабыв про манеры: «Архангелы драные! Гол!» Продолжить веселье в геенне, смешав непорочность и грех, мурлыкая пьяно: «Я бог? Не… да клал я с прибором на всех!»
Виски облаками укутав, наутро взобраться на трон, вчерашнее помнится смутно, он снова спасающий Он, карающий, слышащий, вечный, мечтающий без тормозов лететь по космической встречной… Разбиться? Пожалуй, готов.
Знаете, я уже давно уверена, что Богу, если принять Его существование за данность, плевать на подобное "богохульство", в противном случае Он становится слишком сильно похожим на человека, причем чертовски мнительного и обидчивого. В любом случае спасибо за отзыв.
Есть разные Боги. Ветхозаветный - тот жутко обидчив: кучу людей перебил, города сжигал вместе с жителями, даже младенцев не щадил... Новозаветный, он же Един в трех лицах, действительно, лишь улыбнется. Хотя - о чем тут спорить, если Его нет?
ну ведь посылают кого-то ж в другие места, откуда народу то столько?…сплошная тоска… не до этикета ему и… до светских манер, устал принимать посетителей наш люцифер…. давно день рабочий закончился, но, как в бреду, которые посланы к черту, идут и идут….
Я вообще не мастер шуток, но в данном случае... Ну такой Бог получился, что поделать?) Правда нашлись товарисчи, которые тут углядели богохульство... ну да Он им и судья Вам спасибо за отзыв. Очень рада тому, что прочли меня.
с Темами_).
Так что - всего лишь частное мнение.
а вы ему покажите))
говорят, Всевышний, тот ещё шутник))
В любом случае спасибо за отзыв.
откуда народу то столько?…сплошная тоска…
не до этикета ему и… до светских манер,
устал принимать посетителей наш люцифер….
давно день рабочий закончился, но, как в бреду,
которые посланы к черту, идут и идут….
с улыбкой)))
Это наше всё
Про футбол - полный отпад... «Архангелы драные! Гол!» - Суперрр!
Пузырь с Люцифером я бы тоже раздавила)))
Нра... Забира...)
Правда нашлись товарисчи, которые тут углядели богохульство... ну да Он им и судья
Вам спасибо за отзыв. Очень рада тому, что прочли меня.