Стишок, который был предназначен для блица на тему: "Злость" Но я увлекся и не уследил за временем... Опоздал, короче... _________________
В деревне нашей суета - такое приключилось: вдруг на меня вся босота толпою ополчилась...
Ну, выпил раз, ну, выпил два, Ну, где-то затянулось - так всенародная молва пружиной разогнулась: "Ох, он мерзавец! Ох, большой! Паршивец и пройдоха! Да у него же за душой - полгрядки да картоха! Такому трактор - он, вандал, его в сараи вмажет!" А я же сам его собрал - вам кто угодно скажет! Кому - вспахать, кому - навоз, Кому - ребенка в школу... А сколько дров я им привез! А сколько солидолу!
В других - любую дрянь найдут, в себе - не замечают! По телику над ними ржут, они - башкой качают! Вон, Мишка бабу привязал К своей автомобиле, он втрезвую ее катал - так даже не побили! Я с ним попойку учинил - по всей деревне толки! Забор соседке починил - немного приумолкли...
Знать, одному картошку жрать, не ждать гостей к обеду! В деревне, что ж, не все, видать, простительно соседу!
Был не в себе, свалился в пруд - до колик были рады...
Коль окончательно добьют - напьются сами, гады!
Опубликовано: 16/05/13, 23:08
| Просмотров: 874
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]