спасибо, конечно, Катя) Но тогда лучше и хриплю я на правом зверея или хренея)) Но, вряд ли я буду чтойто менять, слишком уж хорей здесь звучен и ёмок) кто знает про хорей, тот не знает же что я там дальше шепчу, а кто не знает, тому и просто понятен эмоциональный пласт вложенный в это слово, хотя это конечно не концептуально)
и хриплю я на правом, зверея - хорошо, и рифма точнее))
Мне кажется, хорей не несёт никакой эмоциональной нагрузки)) для тех, кто не в курсе - просто непонятное слово) для тех, кто в курсе - логический спотыкач;))) да и рифма сомнительная) Поэтому не вижу его особой ценности в тексте...))
да не.. ведь читатель не знает продолжения слов шёпота, хорошо, хорошо, это как бы название токо, а дальше хорей пойдёт, так что... он должен просто довериться автору))
да это я ещё в то время стихотворной грамотой не озадачивался, вот и хрипел как мне казалось хореем, а вот поди же ты, анапест оказался)) хотя нее... не, хрипел то всеравно хореем!))
а если так:
И хриплю, истоптав правый берег
А в остальном нравится - небанально, глубоко, сразу о многом)
Мне кажется, хорей не несёт никакой эмоциональной нагрузки)) для тех, кто не в курсе - просто непонятное слово) для тех, кто в курсе - логический спотыкач;)))
да и рифма сомнительная)
Поэтому не вижу его особой ценности в тексте...))
чтобы тебе же причинить пользу)
подумай, угу)
А хореем - это проверка читателей такая :))))