Не сомневайтесь.это-главное."Дорогу осилит идущий" Перефразируя Пушкина, можно сказать : "Уж лучше потеряться сто раз во тьме, чем стоять неподвижно на свету"
…а вот не пишется никак, совсем не пишется… Капризной рифмы консонанс, с дороги сбившийся, похмельно клонит в колею, блюет шаблонами, нудит слащаво серенады подбалконные.
Консервной банкой вздутой ночь глухая вспорота, остекленевший взгляд считает крыши города, ехидный рифмы консонанс бесстыдно пыжится, а я пишу… о том, что мне… совсем не пишется…
Это пройдёт! Наступит день, когда Ваша головка распухнет от переполнивших её строф, чесслово)
"...и мир светляков нахлынет - и прошлое в нем потонет.
И крохотное сердечко раскроется на ладони." /Ф.Г.Лорка/
А это почему же Вы - не особенная??? Вы - очень даже особенная! ведь Вы - это Вы... другой такой - нет... и именно таких стихов - нет нигде ни у кого... Особеная-особенная! В это верьте и с этим живите! ) это жизненные ситуации бывают похожие.. ))
Наверное, потому что от них надо иногда отдыхать! Не знаю, как у кого, но у меня это тоже как-то наплывами, то пишется, а то от столбиков и рифм - токсикоз.
Да ерунда это - полгода! Я два года ничо не писала, только читала.))) Недавно опять начала, с декабря, а уже опять надоело, опять только в чтиво ударилась. Хуже, когда чел в год по 10 тыщ фигни в столбик выдаёт.
http://litset.ru/publ/29-1-0-34167
Удачи и новых стихов!
Спасибо, Татьяна. И Вам вдохновения!
Чужие- темны и сухи...
А, может быть, снова влюбиться,
Чтоб в сердце рождались стихи?))
здравствуйте! Я тоже однажды этим переболела...Не мы стихи пишем, а они нас, очевидно! Спасибо!
У меня это бывает. Периодически. Привыкла уже))
Спасибо. Приятно, что заглянули.
А, может быть - напротив, поощрение?
Кому-то просто выгодно: заранее
не подпускать ко мне стихотворение.
Перефразируя Пушкина, можно сказать : "Уж лучше потеряться сто раз во тьме, чем стоять неподвижно на свету"
…а вот не пишется никак, совсем не пишется…
Капризной рифмы консонанс, с дороги сбившийся,
похмельно клонит в колею, блюет шаблонами,
нудит слащаво серенады подбалконные.
Консервной банкой вздутой ночь глухая вспорота,
остекленевший взгляд считает крыши города,
ехидный рифмы консонанс бесстыдно пыжится,
а я пишу… о том, что мне… совсем не пишется…
Это пройдёт! Наступит день, когда Ваша головка распухнет от переполнивших её строф, чесслово)
"...и мир светляков нахлынет -
и прошлое в нем потонет.
И крохотное сердечко
раскроется на ладони."
/Ф.Г.Лорка/
Спасибо огромное за поддержку, Имум Коэли. И за Лорку любимого - отдельное спасибо)
Вы - очень даже особенная!
ведь Вы - это Вы... другой такой - нет...
и именно таких стихов - нет нигде ни у кого...
Особеная-особенная! В это верьте и с этим живите! )
это жизненные ситуации бывают похожие.. ))
Еще раз спасибо, Ирина)
Не знаю, как у кого, но у меня это тоже как-то наплывами, то пишется, а то от столбиков и рифм - токсикоз.
Ну и ладно! Не пишется - пойду почитаю)))
Спасибо, Ирина)