(по мотивам сериала, но не о братьях Винчестерах :))
Обезглавлена пара монстров. Как же тянет надраться в хлам! Силы кончились. Нет эмоций. Да воздастся нам по делам! Мы прошли по задворкам рая, ад, чистилище, снова ад, Воскресали и умирали. Раны помнятся, правда, брат?
В бесконечном кровавом ралли отшлифовано мастерство. Мы хороним друзей, теряем тех, кто нужен сильней всего, Чьи глаза будут долго сниться. Не избавиться от вины, Но не выйдет остановиться – мы навеки заклеймены.
Хладнокровием чувства душим, забываем, как быть людьми. Выбор между плохим и худшим прост, когда на кону весь мир. Вурдалаки, вендиго, гули, зомби, демонам нет конца… Ятаганы, клинки и пули… Целься в головы и сердца!
Мы стреляли и жгли, кромсали, как берсерки, спиной к спине. Жизнью жертвуя, всех спасали, хоть казалось – спасенья нет. Отдохнуть бы слегка, влюбиться, завести бы семью, осесть… Знаю, брат – ничему не сбыться. Только мы друг у друга есть.
А вокруг – города и туши копошащихся мертвецов. Ад взахлёб поглощает души: люди гробят детей, отцов, Братья режут друг другу глотки, бьют снарядами из засад. Мир изгнил, как худая лодка…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Согласна с Катей - хорошее. И мое) Перекличка с моим постаполиксическим циклом ощутимая. Значит, не только мне окружающий мир кажется слегка сумасшедшим... Спасибо, Ир, за стих и созвучие.
Не люблю все эти сериалы,где кровь вёдрами, а герои всё еще мордуют друг-друга...Хватает мне негатива в реале:( Зата мне повезло набрести на Вашу страничку, где каждый стих пронизан болью и состраданием. Спасибо.
Мне он скорее парадоксальным кажется.
Нравятся и идея, и техника, и стиль изложения.
Зата мне повезло набрести на Вашу страничку, где каждый стих пронизан болью и состраданием.
Спасибо.