*в этой постели можно спать всем))* публичное пространство определяет бытиё в нашем мире, а я рада любому, Лена... нет первых или вторых, есть живой отклик... Женя и читает и поёт душевно, с погружением спасибо за неравнодушие
Неее, вы не такой мастер, как те, что на самиздате водятся. Цитирую: "Сурово вцепившись в рычаги, я свирепо повращал башней, выцеливая приплюснутый силуэт «абрамса»"(с автор нескольких романов, пропечатанных вживую". Вы, поди, башней свирепо вращать не умеете. За рычагами-то сидя.
Лёгкий слог, без витиеватостей, без "воды"... В стихах есть душа, а не просто разум... Мне понравились Ваши стихи, Люда (не только эти)) "Судьба разбилась на сотни маленьких лебедей"
Скажи, зачем, через боль и муки, к огранке душ пролагаешь путь? -------------------- Надо же... меня тоже одолевают такие вопросы... Только сейчас выставила "Ближе к Богу"... Спасибо, Люда! И по поводу того, что сердце сбивается с ритма - тоже близко. Хорошо передано внутреннее состояние.
Привет, Оля))) Спасибо)) Думаю, такие вопросы достают любых мало-мальски мыслящих или пытающихся это делать существ))) А я себя точно к таковым отношу)))
Я, обычно глазами лучше воспринимаю. Но в этом случае текст + Женин голос = очень класс
публичное пространство определяет бытиё в нашем мире, а я рада любому, Лена... нет первых или вторых, есть живой отклик...
Женя и читает и поёт душевно, с погружением
спасибо за неравнодушие
А где новые-то? (((
Проду! )))
да вот... вселенную спасаю)) как спасу - буду писать))
Как продвигаются дела на этом поприще? ))))
Кстати, рад тебя видеть. Зря не бываешь чаще
что? опять накосячил?
я тоже рада ))
обстоятельства были суровы, авгиевы конюшни разгребала))
балет - отражение страстей человечьих))
семьсятьдвойку... сержант... сталбыть оружие? за 40 сек собрать-разобрать? не?
учтите - я пацифист)) в орудиях - зеро))
"Судьба разбилась на сотни маленьких лебедей"
признательна))
А про боль и муки, я думаю, что иначе мы не сможем расти,
ведь "то, что нас не убивает - делает сильнее"
Но, как же хочется верить в ласковую трансформацию души...
думаю, если бы это было возможно, то так оно и было бы))))
к огранке душ пролагаешь путь?
--------------------
Надо же... меня тоже одолевают такие вопросы... Только сейчас выставила "Ближе к Богу"... Спасибо, Люда! И по поводу того, что сердце сбивается с ритма - тоже близко. Хорошо передано внутреннее состояние.
Спасибо))
Думаю, такие вопросы достают любых мало-мальски мыслящих или пытающихся это делать существ)))
А я себя точно к таковым отношу)))