...Вы вжимались тогда, словно в белое тело листа, в простыню неровной литерой "ж"... Ты поныне не знаешь, кто сидел за рядами гигантских клавиш пишмашинки судеб... И ясно же - все прошло. Не восполнишь, и не восславишь. Все сменилось. Страны, века, города, места, пленки встреч, расставаний, ночей, постелей... Ты иной настолько, что эпителий не проводит сигналов таких уже. И громадное красное солнце зависло на вираже, на закатном пейзаже Яффо... Какого черта... От конвульсий памяти глухо трещит аорта, и мальчишки, лениво плюхаясь в воду порта загорелой ласточкой с пирса, с борта, отражают бегущее время не хуже хронометров Фаберже...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Ты поныне не знаешь, кто сидел за рядами гигантских клавиш пишмашинки судеб... ", "И громадное красное солнце зависло на вираже", "Ты иной настолько, что эпителий не проводит сигналов таких уже" Щщёрт! Умеют же люди озвучивать неозвучиваемое... Завидую(((
Ох... кто-то всегда умел ловить неуловимое) Когда образность - не конёк, а конь гигантских размеров, напряжённого труда не стоит - поймать "ж". Всё меняется, кроме закатов, бегущего времени и восхищения яйцами с сюрпризом. Он был большой оригинал... Фаберже)
пишмашинки судеб... ", "И громадное красное солнце зависло на вираже", "Ты иной настолько, что эпителий не проводит сигналов таких уже"
Щщёрт! Умеют же люди озвучивать неозвучиваемое...
Завидую(((
Когда образность - не конёк, а конь гигантских размеров, напряжённого труда не стоит - поймать "ж".
Всё меняется, кроме закатов, бегущего времени и восхищения яйцами с сюрпризом.
Он был большой оригинал... Фаберже)