В детстве, когда мама особенно сердилась на моё поведение, она говорила:" Вот ты читаешь умные книги, возвышенные стихи, а толку никакого!" Я её успокаивал:"Если бы я их не читал, то был бы ещё хуже, чем сейчас!"
"Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов... Значит, вы молоды, и у вас все впереди". Юра, у меня уже кое-что есть)))
«Он не молод, но крепок и прочен, У него есть квартира и грипп. Он лежит в ней и кашляет. Впрочем, На работе зовут его «ВИП». Потому что умен, как Сорбонна, Потому что в руках мастерство, Потому что предельно бездонно Молодое его естество, Потому что всего сорок с гаком, Да притом очень маленький гак».
Воланд кончил доклад и заплакал, И влепил восклицательный знак!
Ты конечно прав в какой-то мере. Только делать вывод не спеши - Дело заключается в размере Всё-таки не гака, а души. Эти гаки все без исключенья Неизменно сводятся к нулю.
Чтоб не плакал ты от огорченья, Я весёлый смайлик прилеплю.
Малость гака не играет роли При такой, как у тебя, душе. Адреса и явки и пароли Позабыты, видимо, уже. Ты теперь пленяешь всех душевно, Манишь эрудицией большой, Ты без гака выглядишь волшебно, Ну а с гаком просто хорошо.
И за то, что переписку отметила. Мы с Сашей поутешали друг друга, и все стало нормально)))
У него есть квартира и грипп.
Он лежит в ней и кашляет. Впрочем,
На работе зовут его «ВИП».
Потому что умен, как Сорбонна,
Потому что в руках мастерство,
Потому что предельно бездонно
Молодое его естество,
Потому что всего сорок с гаком,
Да притом очень маленький гак».
Воланд кончил доклад и заплакал,
И влепил восклицательный знак!
Только делать вывод не спеши -
Дело заключается в размере
Всё-таки не гака, а души.
Эти гаки все без исключенья
Неизменно сводятся к нулю.
Чтоб не плакал ты от огорченья,
Я весёлый смайлик прилеплю.
При такой, как у тебя, душе.
Адреса и явки и пароли
Позабыты, видимо, уже.
Ты теперь пленяешь всех душевно,
Манишь эрудицией большой,
Ты без гака выглядишь волшебно,
Ну а с гаком просто хорошо.