в грибной стране переполох от новостей сорочьих свежих… вжимаются маслята в мох… истерика у сыроежек, объят кошмаром боровик, дрожат лисички по грибницам - спасительных листков сухих всем не хватает, чтоб прикрыться...
нож держит правая рука, а левая несет корзинку…. и ты с улыбкой маньяка блуждаешь по лесным тропинкам)))
Меня тоже вдохновили:)) Я не ... грибник? Грибница?!:)) Умеешь, Жень, смешное увидеть: в моем стишке, и правда, многовато "заготовительного энтузиазма:)))) У меня еще была идея написать, что кто-то что-то в дупло тащит, без уточнения, к кому относится - вот это была бы хохма!:)) Что поделаешь: "расписываюсь", давно не писала. Чем скорее по шее получишь, тем внимательнее становишься;)
ты не придавай большого значения мною написанному - у меня извращенный взгляд на вещи)))) и твое стихотворение ни в чем не повинно)))) просто мы друг друга немножко дополнили))))
Женя_(Гнедой) (27/09/15 19:34) •
от новостей сорочьих свежих…
вжимаются маслята в мох…
истерика у сыроежек,
объят кошмаром боровик,
дрожат лисички по грибницам -
спасительных листков сухих
всем не хватает, чтоб прикрыться...
нож держит правая рука,
а левая несет корзинку….
и ты с улыбкой маньяка
блуждаешь по лесным тропинкам)))
с улыбкой)))
ну и шкодница вы))
Я это уже писала, помню, но второпях, потому не проследила, что отправилось:)
Умеешь, Жень, смешное увидеть: в моем стишке, и правда, многовато "заготовительного энтузиазма:))))
У меня еще была идея написать, что кто-то что-то в дупло тащит, без уточнения, к кому относится - вот это была бы хохма!:))
Что поделаешь: "расписываюсь", давно не писала. Чем скорее по шее получишь, тем внимательнее становишься;)