не мобилен. с экрана лени потускневшие смотрят лица, в индикаторе нет делений, батарейка опять садится. слишком сыро, дерьмо-погода, постоянно звонки по-делу, и без дела звонят, уроды, всё, устал, разрядился, сел, даже лёг. экономлю вольты. да и ты не совсем в порядке. 220 страстей - то боль ты, то желанный глоток зарядки, то короткое замыкание с неизменным ударом тока, и мобильник все время крайний, потому что всегда под боком. а потом пропадает связь, то совсем, то гудок не чёткий, далеко ведь: Европа-Азия, утопить его, что ли, в водке? нет, нельзя, пострадает симка, а на ней – всё: звонки, контакты… поднимусь, из последних сил напишу смс –ку: «как ты?»
жизнь моя - пусть пока не песня…. только в русло втекает плавно... и кредит взятый нами вместе… я выплачиваю исправно… даже если прижмет усталость, и ночами реву я тихо… понимаю, чуть-чуть осталось, ну еще восемь лет каких-то… у тебя есть теперь машина... (как мечтал) золотая Мазда... а у нас в выходные с сыном… каша с маслом - огромный праздник… щас тебя вспоминает (веришь?) наш сынок, доедая кашку: "мне бы вырасти поскорее.... отыщу и убью папашку!)))
знаешь, я ведь ночами тоже от бессилия тихонько плачу временами мороз по коже, мог же ведь поступить иначе ведь же запросто мог, балда, не смотреть за окно как лузер, когда желтенький мой седан вороной обгоняет крузер. и теперь в голове свербит: нужно было мне, идиоту, взяв побольше слегка кредит, вместо мазды купить тойоту ))
Спасибо.)
попробовал, теперь ты
Хи-хи! Про кондицию/некондицию надо буит запомнить!
Хм... суровые,гриш? Тоись, Челябинск - это в Белоруссии? КаГ страшна жыть!!! Ужоссс!
жизнь моя - пусть пока не песня…. только в русло втекает плавно...
и кредит взятый нами вместе… я выплачиваю исправно…
даже если прижмет усталость, и ночами реву я тихо…
понимаю, чуть-чуть осталось, ну еще восемь лет каких-то…
у тебя есть теперь машина... (как мечтал) золотая Мазда...
а у нас в выходные с сыном… каша с маслом - огромный праздник…
щас тебя вспоминает (веришь?) наш сынок, доедая кашку:
"мне бы вырасти поскорее.... отыщу и убью папашку!)))
временами мороз по коже, мог же ведь поступить иначе
ведь же запросто мог, балда, не смотреть за окно как лузер,
когда желтенький мой седан вороной обгоняет крузер.
и теперь в голове свербит: нужно было мне, идиоту,
взяв побольше слегка кредит, вместо мазды купить тойоту ))
Зачем топиться в водке)