Червяк червем на пляже жил, причал ночами сторожил, в песочке норки ковырял - короче, время не терял... Штормило раз, и наш червяк внезапно, на глазах зевак, едва наладив скромный быт, с причала был волною смыт... На дне, среди подводных скал, не счастье - гибель отыскал... Никто не плакал, не кричал - лишь волны бились о причал...
КАК-ТО НАМ НАШЛАСЬ ЗАБОТА...
Как-то нам нашлась забота - Преградили путь ворота! Мы не стали унывать - Стали лбами напирать! На баранов мы похожи, Но бараны - люди тоже... Кто сильнее - поглядим, Мы ворота победим! Давим! Давим! Дым столбом... В чьи ворота этот дом? Не пугают синяки! Затрещали косяки! Веселей, ребята, дружно! Нам же очень даже нужно Проскочить, пройти, пролезть! Вдруг там все же что-то есть... Наконец-то! Молодцы! Настоящие бойцы! Поработав головой, Мы вошли... к себе домой...
ОНО
Проспектами, бульварами, троллейбусом, в метро, мелькая шароварами, катилося оно... Расталкивая бабушек, болтая чепуху, несло в кармане камушек и стельку на меху... Придерживало лапками бесценные сокровища, а вслед грозили палками ужасные чудовища, рычали, зубы скалили, но не остановиться - ведь надо же, в конце концов, во что-то превратиться!
МЫ В ЛУНУ...
Мы в луну из рогаток стреляли - не затем, чтобы сделать ей больно, - мы конфеты туда отправляли, чтобы было конфет там довольно, чтоб мальчишки с луны их ловили, чтобы лунную пыль с них сдували, чтоб девчонкам любимым дарили, в голубые носы целовали...
НА ОБОЯХ
Вот закончился ремонт - дел теперь невпроворот: дома новые обои - нарисовано такое! Хочешь - по небу порхай, хочешь - в травке отдыхай! Перед сном в рисунках этих я увижу все на свете... Это просто кинозал - так сестренке и сказал: - Каждый вечер нас обоих ждут загадки на обоях!
А косяки трещат - факт! )))))))))))))))))))))))))))))
Эт я стебаюсь ) Привет, Коля!
Рад тебе!