Мальчик-подросток – с виду такой, как все. Драные джинсы, хаер и нос картошкой. Жизнь для него проходит во всей красе, но не хватает драйва совсем немножко.
В ухе торчит наушник, там вечно рэп. Парень оглох к другим, что сейчас не редкость. Проще смолчать, не вникнуть – мол, занят, слеп. Спрятать своё лицо за улыбкой дерзкой.
Глухонемую маску носить легко. Траблы чужие побоку – как иначе? Жизнь удалась на славу... Тогда на кой каждое утро к Богу взывает мальчик?
Здорово получилось, Михаил) Вспомнилась шутка Задорнова, ставшая крылатой: Раньше при встрече в знак приветствия приподнимали шляпу, сейчас вынимают из уха наушник, в знак особого уважения - вынимают оба наушника) Про нос картошкой - это же додуматься надо было)) Молодчина.
Приятно осознавать
Вспомнилась шутка Задорнова, ставшая крылатой:
Раньше при встрече в знак приветствия приподнимали шляпу, сейчас вынимают из уха наушник, в знак особого уважения - вынимают оба наушника)
Про нос картошкой - это же додуматься надо было)) Молодчина.
P.S. С Новым Годом Вас)
"Нос картошкой" пришёл легко и сразу.
Значительно труднее "глухонемой" дался. :-)
И Вас с Новым годом!
Это всё этот буржуйский язык виноват! Всё он!
Приятно, что Вам глянулся стиш.
А картошка, она на поверхности )))
С наступающим Вас!