Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Против финских зайцев - гамбургские кролики!
Не сплю четыре дня. Вернее, ночи. Бардак в делах, и «шарики за ролики» - единственная мысль грызет и точит: как поживают гамбургские кролики? Родные с торопливостью сорочьей в меня вливают зелья от провизора и говорят: «Больная!» Каждой ночью ко мне прыг-скок с экрана телевизора четыре черных кролика. Не верите? Ушастые, большие, чистокровные. Устроят кавардак, а после в двери те и эти тоже — шасть! Хвосты морковные за ними выношу — остатки пиршества. Люблю их, все равно. В желудке - колики от нежности. Опять слагает вирши та, к которой по ночам приходят кролики.
Отличный стих) Гамбургские сильнее, но финские пушистее. У них климат злее. Я бы ответил в стихах сразу, но Саша требует, чтобы я его финскому обучил. Хочет про Сибелиуса в оригинале читать.
Четыре дня проходят кое-как, Совсем уже решаю удавиться Потом смотрю, а в комнате бардак И кроликов смеющиеся лица. Чтоб мне к соседям провалиться вниз, Их раньше я не видела в квартире. Как неудобен для ходьбы карниз, И я считаю «раз, два, три, четыре…». Но главный кролик за ногу меня Затаскивает в жизненные путы. Бардак в квартире? Ничего, фигня. И кролики удрали почему-то. Беру совок и веник и скребок, А в голове пронзительней и чище. Найму-ка я на месяц фрекен Бок, За чистоту она берет не тыщи.
Я вообще хотел Лене ответить словами Кузьмича из анекдота. Он предложил назвать колхоз именем Рабиндраната Тагора. На вопрос почему. Он ответил больно уж на @п твою мать похоже)))
Не сплю четыре дня. Вернее, ночи.
Бардак в делах, и «шарики за ролики» -
единственная мысль грызет и точит:
как поживают гамбургские кролики?
Родные с торопливостью сорочьей
в меня вливают зелья от провизора
и говорят: «Больная!»
Каждой ночью
ко мне прыг-скок с экрана телевизора
четыре черных кролика. Не верите?
Ушастые, большие, чистокровные.
Устроят кавардак, а после в двери те
и эти тоже — шасть! Хвосты морковные
за ними выношу — остатки пиршества.
Люблю их, все равно. В желудке - колики
от нежности. Опять слагает вирши та,
к которой по ночам приходят кролики.
Гамбургские сильнее, но финские пушистее. У них климат злее. Я бы ответил в стихах сразу, но Саша требует, чтобы я его финскому обучил. Хочет про Сибелиуса в оригинале читать.
Совсем уже решаю удавиться
Потом смотрю, а в комнате бардак
И кроликов смеющиеся лица.
Чтоб мне к соседям провалиться вниз,
Их раньше я не видела в квартире.
Как неудобен для ходьбы карниз,
И я считаю «раз, два, три, четыре…».
Но главный кролик за ногу меня
Затаскивает в жизненные путы.
Бардак в квартире? Ничего, фигня.
И кролики удрали почему-то.
Беру совок и веник и скребок,
А в голове пронзительней и чище.
Найму-ка я на месяц фрекен Бок,
За чистоту она берет не тыщи.
http://www.youtube.com/watch?v=XWmzaLQa1bQ