Рыщет ветер над «Морским пегасом», Но его команда начеку. Ничего, что звездочки погасли - Наш «Пегас» идёт по маяку.
Капитанша Лена в мокрой юбке Не боится шторма и волны, И поет, подкрашивая губки, Песни Марианской глубины.
В этих песнях ходят осьминоги, Поражая пластикой акул, Ловко извиваются миноги, Тонущие плачут: «Караул!»
Штурман Лейда по дырявой карте Путь проложит к дальним островам, Лейда – штурман наивысшей марки По прозванью «Леди Океан».
Лейда пальцем, пахнущим морями, Водит по какой-то долготе. Как я счастлив, что девчонки с нами, Да еще перловка на плите.
Мы ее с утра готовим с Сашей, Поздравляя с праздником девчат. Пусть они наваристую кашу Кушают и радостно кричат!
Поздравляем с праздником 8 марта Лену и Лейду - лучшую женскую часть команды «Морской пегас», как и женщин команд-соперниц, членов жюри, редакции «Литсети» и вообще всех одна другой прекрасней женщин нашего сайта.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Долой серую мантию булыжника! Каме Нюка сегодня - рубин "Леди Океан" Саша, Юра, спасибо вам за стихи. Лучшие друзья девушек не бриллианты, а поэтические строки в честь дам. И перловая каша Ура! Ура!
Это что же, не пойму - в легких платьицах ходят парами по дну каракатицы. Сотрясает небо гром, сыплет искрами - мчит по морю, напролом шхуна быстрая. Там, за картой, шулера - к круглой дате ли, просто так - кричат: "Уррра!" Поедатели и компота, и котлет с манной кашею... А на свете лучше нет Юры с Сашею!)))
Спасибо, дорогие мужчины!)) Растроганы и польщены, ваши дамы - Лейда, Лена. Ура вам!!!
А навстречу нам идет плот с таранями, Не пускает нас туда, куда надо нам, Но «Пегасом» мы его протаранили, Пожелали на прощание радости. Побросали всем круги для спасения И - по курсу, заедая перловкою. Мы сегодня все такие весенние, Словно майские жуки с бож. коровкою.
Саша, Юра, спасибо вам за стихи. Лучшие друзья девушек не бриллианты, а поэтические строки в честь дам. И перловая каша
Ура! Ура!
Будь счастлива!
в легких платьицах
ходят парами по дну
каракатицы.
Сотрясает небо гром,
сыплет искрами -
мчит по морю, напролом
шхуна быстрая.
Там, за картой, шулера -
к круглой дате ли,
просто так - кричат: "Уррра!"
Поедатели
и компота, и котлет
с манной кашею...
А на свете лучше нет
Юры с Сашею!)))
Спасибо, дорогие мужчины!)) Растроганы и польщены, ваши дамы - Лейда, Лена. Ура вам!!!
Не пускает нас туда, куда надо нам,
Но «Пегасом» мы его протаранили,
Пожелали на прощание радости.
Побросали всем круги для спасения
И - по курсу, заедая перловкою.
Мы сегодня все такие весенние,
Словно майские жуки с бож. коровкою.
Спасибо, Лена и Лейда