Позапрошлые тайны под сто замков - Исчерпались в словах, не сложились в песни. Мы с тобою, как выпавший поздний снег, Стали стылой водой - не согрелись вместе: Умерла для тебя - умирай во мне.
Под капЕльный мотив забывать любовь, За улыбкой скрывая прорехи в сердце. Вдоль подтаявших улочек, вдоль витрин Зазвенели ручьи - в голубых каретах Небо дарит надежду сырых глубин.
Я останусь навеки сама собой Под палящим дождём, под холодным солнцем. Позапрошлые кадры делить на ноль (Будто пробный период судьбой окончен) Научилась вчера без ненужных слов.
Зазвенели ручьи - в них плывут облака, а движение жизнь, и если есть жизнь, значит жива надежда. Куда человек смотрит, когда ему очень тяжело? В небо - там он ищет спасение, даже если не верит ни во что, то все равно смотрит вверх, не так ли, Лариса? А иногда и в небеса не нужно смотреть - они под ногами: в ручьях, лужах, лужицах. Значит спасение рядом, только стоит понять где. Из любой ситуации есть выход, пока ты жив. Сумбурно, но о том, что чувствую) Спасибо, что зашла, Лариса, мне всегда интересно твоё мнение)
Стали стылой водой - не согрелись вместе"
очень!
Небо дарит надежду сырых глубин. - я пытаюсь себе представить, какая надежда может быть у глубин, и что-то...
Сумбурно, но о том, что чувствую)
Спасибо, что зашла, Лариса, мне всегда интересно твоё мнение)
Здорово, Таня, очень понравилось!)
Очень понравилось.