* Я скажу вам по секрету: ненавижу я учебник, потому что в нём профессор о вещах, совсем не нужных написал большую скуку и большую ерунду.
В жизни всё совсем иначе! И зачем зубрить по книжке то, что в жизни — параллельно? Но приходится, иначе все мораль читать возьмутся, будут пальцем перед носом указательно трясти и себя в примеры ставить: "Вот какие молодцы мы", а на самом-самом деле - просто скучные зануды с оловянными глазами на безрадостном лице.
Вот совсем другое дело — путешествовать в другие, замечательно не наши параллельные миры!
Что там делать - это я вам не скажу и по секрету, потому что параллельно, но для этого не нужно вычисления процентов, килограммов, километров, уравнений, выражений с неизвестной буквой "Х"!
Там — живи себе под солнцем, пробуй, думай - без оглядки на запреты и уловки, на слова авторитетов, потому что — параллельно, занимайся чем захочешь, и никто тебе не будет тупо ездить по мозгам.
Я скажу вам по секрету, если сможете услышать, потому что я сегодня (и вчера, и послезавтра) обо всём, что точно знаю, очень громко промолчала, глупо стоя у доски.
Мы слышим! Очень верное стихотворение! И очень заманчивое:))) Приятно встретить близкого по духу... и по всяким так иксам не переживающего:))) Искренний восторг!
Саша! С новым годом! Мира, здоровья и душевного подъёма тебе и всем, кто тебе дорог! Пусть новый год принесёт только радости и удачи! Новых стихов, встреч, книг! Таня. Не получилось через личное сообщение отправить - набирала указанное в окошке, но всё время выдавалось "неправильный код безопасности"...
Ладно, не тороплю... но если вдруг решишь, что самокопаться наскучило - ты публикни... и я готов помочь твоей самокритике... )) Или оценить: не зря ли она столь активна? ))
Перчики и помидорчики Подрастают на балкончике. Эти Африки и Турции - Заграница. И - чёрт с ней. В небе солнышко весеннее Поднимает настроение. Наши фрукты - всяко лучшие. Наши овощи - вкусней.
Согласна вступить в секретный отряд параллельнистов.))
Очень верное стихотворение! И очень заманчивое:)))
Приятно встретить близкого по духу... и по всяким так иксам не переживающего:)))
Искренний восторг!
Мира, здоровья и душевного подъёма тебе и всем, кто тебе дорог!
Пусть новый год принесёт только радости и удачи!
Новых стихов, встреч, книг!
Таня.
Не получилось через личное сообщение отправить - набирала указанное в окошке, но всё время выдавалось "неправильный код безопасности"...
С огромным удовольствием прочитал. )
Спасибо.
Здравствуй, Ящ!
Рада, что тебе не параллельно!
Ну, по жизни - уже и не знаю что и как. ))
А вот стихи эти - явно не параллельно... ))
Приятно оченно такие ободрялки получать.
Только вылазить страшно.
И пяток не довела.
Вектор цели сменил-ся, что ли.
Ладно, не тороплю... но если вдруг решишь, что самокопаться наскучило - ты публикни... и я готов помочь твоей самокритике... )) Или оценить: не зря ли она столь активна? ))
За волшебным пенделем от тебя - как не вылезти?!
Буду ждать травку... )))
Да не травку, Ящ, а меня, вылезающую из травки - вот кого жди!
(...Что я имела в виду)
Вот.
Что ты имела в виду - я понял:
Как из пены Афродита -
выйдешь из травы весенней.
Нет награды для пиита
долгожданней, драгоценней...
))
Мы - молодой травы гонцы...
(у меня уже и молодой перчик и помидорчикиы - новорожденные совсем - зеленятся на подоконничке)
...а из Африки, гляди ты,
прут в Европу Афро-диты
с бананасовых полей,
будто стая кобелей...
(это не трава, это твоим экспом навеяло)
Подрастают на балкончике.
Эти Африки и Турции -
Заграница. И - чёрт с ней.
В небе солнышко весеннее
Поднимает настроение.
Наши фрукты - всяко лучшие.
Наши овощи - вкусней.
Чтят пииты "пом-д-аморе"!
Любят все стихотворцы
молодые огурцы!
Саш, хорошо сидим!.. но я должен бежать в реал... (((
Удачи тебе! И до встреч. )
Пока-пока... )