Галочка! У меня на этот счет есть некоторые предположения и советы: 1. Ты еще праздновала ДР. 2. Тебе надо читать стихи вместе с соседями. 3. Тебе надо переехать из блочного дома в кирпичный 4. Тебе надо переехать из блочного дома в отдельно расположенный коттеджик.
Спасибо за советы!Самый подходящий, конечно, третий. Коттеджик мне не светит - кишка тонка, а читать стихи соседям - нереально: слышимость на все 16 этажей, да на каждом этаже по 6 квартир... Стихов не хватит)))
Компас - заложником гаранта, любой магнит - и карта бита. Плывут на запад дети Гранта, плывут на север - дети Шмидта. От пап - известность лейтенанта и капитана - крепко шита телесной нитью. Дети Гранта гадают, где же дети Шмидта?
Юр, как же ты пишешь! Твои стихи можно на хлеб намазывать как повидло, до чего вкусны!)
Такси так девственно свободен, Что детям Шмидта много места, А Гранты белым пароходом, Метельно-белым, как невеста, Плывут на поиск капитана. Луны холодная копейка… Проезд недорог, врать не стану. А Грант по матери – Корейко!
Бедные соседи... Пощади их...
1. Ты еще праздновала ДР.
2. Тебе надо читать стихи вместе с соседями.
3. Тебе надо переехать из блочного дома в кирпичный
4. Тебе надо переехать из блочного дома в отдельно расположенный коттеджик.
Спасибо тебе!)
Он ахает: «Ах ты!», как вихрь налетает,
История наша закончится вся,
Когда Паниковский прикончит гуся.
любой магнит - и карта бита.
Плывут на запад дети Гранта,
плывут на север - дети Шмидта.
От пап - известность лейтенанта
и капитана - крепко шита
телесной нитью. Дети Гранта
гадают, где же дети Шмидта?
Юр, как же ты пишешь! Твои стихи можно на хлеб намазывать как повидло, до чего вкусны!)
Что детям Шмидта много места,
А Гранты белым пароходом,
Метельно-белым, как невеста,
Плывут на поиск капитана.
Луны холодная копейка…
Проезд недорог, врать не стану.
А Грант по матери – Корейко!