Миндальный привкус у печали. Она плывёт в пространстве сада. Дрожат в ознобе ветви яблонь, В пруду шалят, смеясь, наяды. Легко им бликом в воду падать, Легко звездой к душе причалить.
Воспоминаний тени бродят. Тропинки росами омыты. Поток луны над старой крышей. Ночной простор сияньем вышит. Я знаю, мы с печалью квиты, Её мотив в судьбе мелодий.
Я за себя всегда в ответе, И рядом те, кто очень дорог. С меня, послушной, взятки гладки. Всё устоялось, всё в порядке. И с жизнью я уже не спорю. Так что ж душой я в прежнем лете?
Откуда в пруду наяды? Мифологически, наяды - небессмертные обитательницы источников вод: рек, ручьёв, озёр, родников. Пруд - это искусственный водоём, его днище полностью освещается солнцем, нет никаких течений, подводных ключей. Хотелось бы развести наяд в своём дачном пруду, но там выживает лишь утилитарная рыба, карасики и карпы, плотва...)) Автор жжёт!)
В ванной - акустика проще, чем в славном Ла Скала, с виду и пара сирен - не опасна в тазу, но я бы такую мыслишку не слишком ласкала, особенно, если гостятся - семейные пары... Хаханки - нахалки и мигом мужей облизнут)
Мда... когда муш богатый, облизнут и умыкнут мигом!
Его тенденция к богатству всем видна: Во рте, как в банке, он хранит Aurum, Есть серебра изрядно в шевелюре, И камни в почках, и недвижимость в штанах...
тсссссссссссссс! Про нас такое низззя говорить! Caesaris conjunx extra suspicationem est! Тоись, мы хучь и не жоны Цезаря, но вне подозрений, однозначно! Все богацтва им, цезарям!
мда, проблема... я вот тут подумала - на пицот наяд тазикаф не напасёшься! Один разбитый есть - хватит! Ну их нафик, тока помечтать - уже мороки полно, а если реально? Неееее!
Откуда в пруду наяды? Мифологически, наяды - небессмертные обитательницы источников вод: рек, ручьёв, озёр, родников.
Пруд - это искусственный водоём, его днище полностью освещается солнцем, нет никаких течений, подводных ключей.
Хотелось бы развести наяд в своём дачном пруду, но там выживает лишь утилитарная рыба, карасики и карпы, плотва...))
Автор жжёт!)
В ванной - акустика проще, чем в славном Ла Скала,
с виду и пара сирен - не опасна в тазу,
но я бы такую мыслишку не слишком ласкала,
особенно, если гостятся - семейные пары...
Хаханки - нахалки и мигом мужей облизнут)
Его тенденция к богатству всем видна:
Во рте, как в банке, он хранит Aurum,
Есть серебра изрядно в шевелюре,
И камни в почках, и недвижимость в штанах...
Неужели всё так плохо на Югах?)))
А нам - в пруде пицот наяд)))
Так что - бережём свои тазы!))
Остальные - по мысли)