Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А был этот яд ядовитым не очень. Он только на прочность проверкою был. А если избранник испить не захочет, То нужен ли ей сей трусливый дебил? Пингвин – это мачо, он стильный – во фраке, Он уравновешен, галантный джентльмен, С достоинством выпил «тархун» прям из фляги, Ни мускул не дрогнул. Лишь чуть захмелел. А плотник – есть плотник! Он дёрнул стаканчик На «старые дрожжи» - не в пользу пошло. Русалка, конечно же, выбрала мачо. А Плотнику, собственно, не повезло…
Пингвинчик хлебнул отражение яда - Здоровье прекрасно, русалочка рада. Она и хотела, чтоб так и случилось. Чего ж ей еще, объясните на милость. А плотник хлебнул отраженье «Тархуна» И вмиг превратился в большого мейн-куна. Русалка с котом не русалка с пингвином. Валялись весь день они в соусе винном. И глядя на них говорили соседи: Желаем вам счастья, исландские сельди!»
Конечно, Русалка влюбилась в Пингвина. В согласии, долго и счастливо жили, Сидели часами они у камина, Пьянящий Тархун разгоняя по жилам. Рождались пингвины с хвостами русалок… Всего сто пятнадцать – ни много ни мало…
Он только на прочность проверкою был.
А если избранник испить не захочет,
То нужен ли ей сей трусливый дебил?
Пингвин – это мачо, он стильный – во фраке,
Он уравновешен, галантный джентльмен,
С достоинством выпил «тархун» прям из фляги,
Ни мускул не дрогнул. Лишь чуть захмелел.
А плотник – есть плотник! Он дёрнул стаканчик
На «старые дрожжи» - не в пользу пошло.
Русалка, конечно же, выбрала мачо.
А Плотнику, собственно, не повезло…
Здоровье прекрасно, русалочка рада.
Она и хотела, чтоб так и случилось.
Чего ж ей еще, объясните на милость.
А плотник хлебнул отраженье «Тархуна»
И вмиг превратился в большого мейн-куна.
Русалка с котом не русалка с пингвином.
Валялись весь день они в соусе винном.
И глядя на них говорили соседи:
Желаем вам счастья, исландские сельди!»
В согласии, долго и счастливо жили,
Сидели часами они у камина,
Пьянящий Тархун разгоняя по жилам.
Рождались пингвины с хвостами русалок…
Всего сто пятнадцать – ни много ни мало…
И нежно заслушалась длинной спиной. - чудо как хорошо. И немного грустно, как будто что-то когда-то было, но уже не повторится))