Синоптики опять попали пальцем в небо, Проткнули невзначай - и солнце утекло. Наверно, потеплей одеться надо мне бы - Заглядывает хмарь в оконное стекло.
Дорожным маяком фанерно стынет аист, Автобус, как и мы, от холода дрожит. В дремотном полусне друг к дружке мы прижались, В динамиках звучит: "...соломинка, держи..."
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Показалась строка сфанерно стынущим аистом несколько обидной для самого аиста:) В концовке мне лично не оч понятно это " держал". Двое едут в автобусе прижавшись друг к другу. Никто никого не держит. А в конце оказывается, что всеж кто-то кого-то ухватил:) Чет, не хватает...
когда-то я тоже ехала почти тем же маршрутом - Минск- Брест, к зубрам в гости)) Так все сразу вспомнилось...и погодка беларуская, непредсказуемая и леса, в которых дышится совсем по другому и мы, вырвавшиеся на три дня на свободу из домашнего быта
В концовке мне лично не оч понятно это " держал". Двое едут в автобусе прижавшись друг к другу. Никто никого не держит. А в конце оказывается, что всеж кто-то кого-то ухватил:)
Чет, не хватает...
Вы из фонда защиты аистов? Передайте им, чтобы не притворялись фанерными.)))
Аистам отстучу.
Извините, на всякий случай.
----
Аист себя выдал. Спина у него зачесалась. Чесал точно не манерно.)
:-)
Спасибо, Марго.
Так все сразу вспомнилось...и погодка беларуская, непредсказуемая и леса, в которых дышится совсем по другому и мы, вырвавшиеся на три дня на свободу из домашнего быта
Надо было выбирать. Зубрам не повезло. Или наоборот - повезло.)))