Ого-го!!! Раззудись плечо! Мне кольчужку ковал кузнец, Закалял я в боях Кладенец, Щит мой огнеупорной стали! Огнедышащий змей нипочём! Воевать с такими я спец, Я для Родины - первый боец. Есть сомнения? Вот медали!
Я взойду на Калинов Мост, Выждать надобно с полчаса. Помолюсь пока. В небесах Наконец-то увижу "точку". Приближается. ТрУсит небось, Но для вида "даёт по газам", Чтобы видел я: он - гроза! Смерть несёт и не даст отсрочку.
Ого-го! Аж двенадцать голов! До чего же огромен, подлец... Из какого подвида - птенец? Мы яиц таких не изучали. Для науки всегда я готов Добывать экземпляры чудес, Я не лыком шит, молодец! Так что выживешь ты едва ли…
Я сегодня с утра очень зол – Я любимый трофей потерял. Он мне дорог, хотя и мал, Очень нужный предмет – огниво! Так что, вовремя ты пришёл. Прикурить ты мне дашь, я знал. Благодарность мою принимай – Сдохни здесь, на мосту, красиво!
Опубликовано: 28/09/16, 22:26 | Последнее редактирование: Елена 02/02/21, 09:29
| Просмотров: 703 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну вот - сначала дашь прикурить, а потом тебя же и прибьют.)
Тут, главное, верно рассчитать.) Щит-то хоть и из огнеупорной стали, но надо сделать всё очень аккуратно. Прикрыться им так, чтобы обеспечить максимальную защиту и, этак, аккуратненько высунуть кончик папироски...))) Иван знает, его нечего учить. А Змей хоть и двенадцатиглавый, но там мозгов мизер. У него лишь инстинкты и рефлексы, дует со всей дури, куда попало, лишь бы посильнее. Он стратег и тактик никакой.))) Ой, что-то я разговорилась тут. Спасибо за улыбочку, Роксана!))) Очень рада Вам.)
Спасибо, Роксана!
Иван знает, его нечего учить. А Змей хоть и двенадцатиглавый, но там мозгов мизер. У него лишь инстинкты и рефлексы, дует со всей дури, куда попало, лишь бы посильнее. Он стратег и тактик никакой.)))
Ой, что-то я разговорилась тут.
Спасибо за улыбочку, Роксана!))) Очень рада Вам.)
Кстати, большое спасибо, что заметили. Я подумаю над этим.