Необратимость времени печальна, Плохих событий в прошлом не стереть, И, что бы ни случилось изначально, Переиначить не сумеешь впредь.
На корабле «мгновение» упрямо Мы к смерти по течению плывём. И нет путей иных – вперёд и прямо – Мы «жизнью» сплав по времени зовём.
И кто бы не имел какое кредо, «сейчас», «сегодня» - всё, что есть у нас, Все наши поражения, победы В кильватере исчезнут в тот же час.
Жизнь – только миг, нанизанный на вечность, Грядущий миг не нам в наследство дан. Уходит время дальше в бесконечность, Мы ж остаёмся в прошлом навсегда.
И наша смерть, мы думаем и верим, Лишь точка, штрих на временной шкале, Момент ухода открывает двери В иную жизнь и на другой Земле.
И там другие дни, другие ночи, Течёт другая времени река, И вновь с нуля и до конечной точки Мы будем плыть минуты и века.
Такому быть или не быть, конечно, Наверняка никто не может знать. Жизнь коротка, а время скоротечно, Живи с добром, чтоб зло не вспоминать.
Судьба любого – череда деяний, Живи, чтоб в час Небесного суда Тебе сказали просто «до свиданья» Твои и жизнь, и время, и судьба.
Опубликовано: 30/09/16, 22:44
| Просмотров: 578
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]