Вот мгновенье на коленях тёти Вечности свернулось Золотым клубком, как кошка, что устала от прогулок По краям покатой крыши (Время - так зовётся крыша), И мурлычет очень нежно - мне бы эту песню слышать Беспрерывно дни и ночи нашей долгой-долгой притчи, Что представлена Всевышним краткой сценкой в пьесе будней В старом-старом театре - в мире. Удивительный Причудник - Одарил крупицей счастья... Экзотично-поэтичен Хрупкий дар в твоих ладонях: сохрани, мой друг. Я верю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мария, здравствуйте, очень понравилось. Необычный стиль: и сказка, и философия, и ирония. И настроение после прочтения такое, как-будто знакомую, но давно забытую книжку прочла.
"В старом-старом театре - в мире. Удивительный Причудник..." не могу никак попасть в эту строку, все время переделывается в "В стареньком театре - мире. Удивительный Причудник..." А, в остальном, настолько моё, что забираю в "Избранное", с удовольствием.
ПС: хрустальное настроение после стихотворения, вот :)
"В старом-старом театре - в мире. Удивительный Причудник..."
не могу никак попасть в эту строку, все время переделывается в
"В стареньком театре - мире. Удивительный Причудник..."
А, в остальном, настолько моё, что забираю в "Избранное", с удовольствием.
ПС: хрустальное настроение после стихотворения, вот :)
И за подсказку спасибо - чуть позже о ней подумаю, когда привыкну к стихотворению...)