и как меж террабайтов траффика мелькает вдруг суть вещей,
так однажды средь дикой африки, (не манили его вообще ни глубины небесной выси, ни озёр чадящих жара) накрыв парусиной лысину, обреченно шагал жираф. нет, не как шагали из Гамельна с ощущеньем своей вины, а как уходили в изгнание офицеры гражданской войны. он шагал тяжело, невесело, утопая в песке пустынь, а душа ничего не весила. говорили - оставь, остынь, но шагал он, покинув родину, летом шагал и зимой, а в газетах писали, что вроде он обошел уже шар земной. вам покажется, что ж - безумие, и куда он сорвался - шут.
так на черных склонах везувия распускается парашют. здесь не место бездушной логике, это глубже любых основ, так вас мама целует в лобик и желает приятных снов, тотчас же подкроватное чудище растворяется словно тень. нелогичная вера в будущее, в новый солнечный день - это то, что наверное в детстве мы ощущали как солнце, как воздух. осень затем, естественно, оборвёт лепестки с цветка, и уже на заводах ли, фабриках, в пыльных офисах ли - планктон.
И на блицы приходи)
неее, старьё перетаскивать не буду, надоело. а блицы ага особливо если оне пораньше будут
Распаковывай сумки, доставай, что принёс)
Будем читать!)
Понраивлся твой жираф. Точнее, стиш о нём.
ежели чего будет принесть то притащу, долго ничего не было к счастью