Всегда с тобой – торжественны, тихи, правдивы, как расчерченные мелом квадраты и круги - твои стихи, почти неразличимые на белом пространстве незакрытого окна. В глазах – песок случившихся бессонниц, и в пятнах предрассветного сукна ты видишь силуэты красных конниц и красных жниц. Уже невмоготу от белых строк, и строф, и прочих-прочих - писать бы, но… «Ату его, ату!» - последние минуты сворой гончих беснуются и гонят в трудодни. Ты чувствуешь: пора – тяжёлым телом.
А белые стихи… Нужны они, такие незаметные на белом?
Лена, вы пишете примерно в одном формате, но ваши стихи то всё легче парят, то всё весомее нагружают. Я очень рад наблюдать этот процесс. При том, что всё началось (на моей памяти) с просто хороших стихов.
Белое на белом - мне нравится. Чистенько и ничего не выделяется. Я на кладбище видел на одном памятнике (белый, мраморный - какому-то бандиту известному от братков) - надпись была белыми выпуклыми мраморными буквами на белом фоне - "Спи, братан - скоро увидимся" - так её отлично было видно за счёт игры светотени. Так что все стихи нужны - и белые тоже. Но у автора любые стихи получаются белыми и пушистыми - за что мы её и любим.
В конкурсах пока не разобралась...Но стихи эти ещё вчера отметила. Похоже, что отзыв не отправила - отвлеклась...Замечательно, Лена! Так понимаю - это победа...Тогда с ней!
Я очень рад наблюдать этот процесс. При том, что всё началось (на моей памяти) с просто хороших стихов.
Спасибо, Дмитрий.
С добрыми пожеланиями,
Спасибо, Ирина)
Талантливый человечище, чего там говорить)))
Спасибо, Елена! )
Первый тур для нашей команды оказался неплохим)) Очень рады.
Рада вас видеть! Болею за "Заоблачный аксель", за всех наших) Стих Андрея на первом туре очень понравился.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От твоих восклицалочек так тепло))))
Лена, за моими восклицательными значимое многословие.