Этим днём неприятно-серым, Затерявшимся в облаках, Подмешаю тепла в консервы И плесну тебе молока. Чтоб во времени самом скором, Не смыкая ушей и глаз, Наслаждаться кошачьим ором Вся округа опять могла. Пей, приятель мой, пей хвостатый И во двор со всех ног беги Мимо дворников- хмурых статуй – Пой им, пой свой победный гимн, След ищи ненадежный птичий И дворовых собак буди. Пусть же март твоей будет дичью, По-тигриному с ним будь дик, Замирай и крадись сторожко, Узнавая весну на слух… Ах, друзья, заведите кошку, А еще лучше – сразу двух!
Привет-привет) да, кошек много не бывает)) обрати внимание, переносятся при чтении на первый слог ударения в "твоей" и "тебе", и после второго пей тоже поставила бы запятую.
Боже, какая жалость((( К сожалению такое может быть - они возвращаются к тем, от кого ждут последней помощи( Ушел по радуге, пушистый( Не корите себя - подарить зверю достойный, немучительный конец - святая обязанность любого отвественного владельца(
Прочла с огромным удовольствием и улыбкой до ушей! Спасибо автору.
И плесну тебе молока."
да, кошек много не бывает))
обрати внимание, переносятся при чтении на первый слог ударения в "твоей" и "тебе", и после второго пей тоже поставила бы запятую.
Спасибо, Катюша
Спокойной ночи, друзья
Очень рада всем
2. Ах, друзья, заведите кошку,
А еще лучше – сразу двух!
А ещё лучше мейн-куна, чтобы не только котов, но и некоторых собак гонял))
родненький...))) там еще и будьдик имеется)))
А котов обожаю - теперь они не только картинки для умилительно-мимишнных стишков и писков)), но и часть каждодневной рутины)))
Мейнкунчик - преееелессть!
К сожалению такое может быть - они возвращаются к тем, от кого ждут последней помощи(
Ушел по радуге, пушистый(
Не корите себя - подарить зверю достойный, немучительный конец - святая обязанность любого отвественного владельца(
Хорошо, что ты наконец вернулась из длительной командировки.)
Хотя скорее просто мимо бежала,
Хвостиком махнула...))
Как Катя Л. писала - "Мир изменился"
Хотим мы того или нет.