Ну зачем тебе знать, люблю я тебя или нет. И зачем тебе знать, есть ли в мире любовь вообще. Впрочем, ладно. Готов у меня ответ: Это белая лилия в красном борще.
Это цвет чистоты и густая пряная страсть, Это листиков лилии жадные зубки-ножи. Мы влюбились. Теперь на постель упасть, Из двоих чудаков одно счастье сложить.
А бывает и так: ни борща, ни лилии нет, Все логично и правильно, где у других вкривь и вкось. Ты к плите идешь, я иду в кабинет. А в кастрюле лежит мозговая кость.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну, зачем тебе борщ, когда ты на диете? И зачем тебе знать, что у нас на обед? За тебя я всегда перед кем-то в ответе, но как хочется взять и нарушить обет!
Но ведь ты же, пойми, не сидишь на диете, Приготовь себе острых колбас, пирожков. Или просто с готовкой проблемы? На свете Много есть, милый друг, кулинарных кружков.
Как в любви я - Эйнштейн, так и жарке-готовке. Мне готовить не лень, только как-то неловко. В горле комом кусок виновато застрянет, если ты, мой дружок, на диете завянешь.
Виновато кусочек Застревает в трахее. Я спасу тебя, хочешь? Бью ладонью по шее, По спине наношу я Два убойных удара. Мы с тобой, моя Шура Гармоничная пара!
У тебя есть кухарка и свой кабинет, Ты не знаешь, похоже, проблем вообще. У меня, к сожалению, этого нет - Фигу с маслом обычно я вижу в борще!
А сегодня, когда ел гороховый суп, Я увидел в тарелке хороший мосол. В схватке с ним потерял я нечаянно зуб; До сих пор на него, как собака, я зол!
И теперь мне, дружище, понятно без слов, Что не надо испытывать милость небес. Лучше буду варить я свой борщ без мослов И для вкуса в него добавлять майонез.
В жены взял я кухарку, квартиру купил. С кабинетом, санузел раздельный на два этажа. Просто я спекуляцией деньги копил, Пока кто-то лениво с бутылкой лежал.
Я в науке достиг Марианских глубин, А жена мне готовит еду – первый сорт, И поверьте, что я ее так полюбил, Как малыш Муми-тролль полюбил фрекен Снорк.
Мне она заправляет сметанкой борщок И ложится у края, чтоб раньше вставать. И когда я шепчу ей: «А может еще?», Она шутит, что мы поломаем кровать.
Ну зачем тебе знать, накормлю я тебя или нет? И зачем так тепло мне, укутанной в мартовский дождь? Впрочем, ладно. Тебе столько лет, что ответ ты в борще или в нежных пельменях найдёшь.
В красноте так бесстыже расплавались свёкла и лук, так отчаянно пели о страсти капуста и соль, и морковка к стене прижималась, и перец тонул, но стоял вертикально, волокнами вея, мосол!
"И чего мы стоим?", - говоришь в кабинете мослу, всё логично и правильно - если не вкривь, то зачёт... Это синие лилии будут пылать на газу, а её белоснежная лилия - в руку стечёт... :) L.
Нет уж, знать, ты накормишь меня или нет, Да еще чем накормишь, мне вовсе не все равно. Я хочу от тебя свежайших телячьих котлет, И какой-нибудь специи в мясе парном.
Все питанье твое принимает изысканный вид, Только есть у меня к тебя очень важный вопрос: Почему у тебя в борще все встает и стоит, Но по вкусу похоже на медный такой купорос.
То ли лилии нет, то ль чего-то там нет еще, То ли портит все дело наглый мосол, А ведь мне говорили, готовишь ты хорошо И к тебе на обед заходил даже Франции гордой посол.
Я, увы, не посол из какой-нибудь дальней страны, Мне не надо впадать от стряпни твоей в бешеный транс, Но пойми, что для жизни мне вкусные яства нужны, Ну а лилии мы отошлем в «вив ля франс».
И зачем тебе знать, что у нас на обед?
За тебя я всегда перед кем-то в ответе,
но как хочется взять и нарушить обет!
Приготовь себе острых колбас, пирожков.
Или просто с готовкой проблемы? На свете
Много есть, милый друг, кулинарных кружков.
так и жарке-готовке.
Мне готовить не лень,
только как-то неловко.
В горле комом кусок
виновато застрянет,
если ты, мой дружок,
на диете завянешь.
Застревает в трахее.
Я спасу тебя, хочешь?
Бью ладонью по шее,
По спине наношу я
Два убойных удара.
Мы с тобой, моя Шура
Гармоничная пара!
Ты не знаешь, похоже, проблем вообще.
У меня, к сожалению, этого нет -
Фигу с маслом обычно я вижу в борще!
А сегодня, когда ел гороховый суп,
Я увидел в тарелке хороший мосол.
В схватке с ним потерял я нечаянно зуб;
До сих пор на него, как собака, я зол!
И теперь мне, дружище, понятно без слов,
Что не надо испытывать милость небес.
Лучше буду варить я свой борщ без мослов
И для вкуса в него добавлять майонез.
С кабинетом, санузел раздельный на два этажа.
Просто я спекуляцией деньги копил,
Пока кто-то лениво с бутылкой лежал.
Я в науке достиг Марианских глубин,
А жена мне готовит еду – первый сорт,
И поверьте, что я ее так полюбил,
Как малыш Муми-тролль полюбил фрекен Снорк.
Мне она заправляет сметанкой борщок
И ложится у края, чтоб раньше вставать.
И когда я шепчу ей: «А может еще?»,
Она шутит, что мы поломаем кровать.
И зачем так тепло мне, укутанной в мартовский дождь?
Впрочем, ладно. Тебе столько лет,
что ответ ты в борще или в нежных пельменях найдёшь.
В красноте так бесстыже расплавались свёкла и лук,
так отчаянно пели о страсти капуста и соль,
и морковка к стене прижималась, и перец тонул,
но стоял вертикально, волокнами вея, мосол!
"И чего мы стоим?", - говоришь в кабинете мослу,
всё логично и правильно - если не вкривь, то зачёт...
Это синие лилии будут пылать на газу,
а её белоснежная лилия - в руку стечёт...
:)
L.
Да еще чем накормишь, мне вовсе не все равно.
Я хочу от тебя свежайших телячьих котлет,
И какой-нибудь специи в мясе парном.
Все питанье твое принимает изысканный вид,
Только есть у меня к тебя очень важный вопрос:
Почему у тебя в борще все встает и стоит,
Но по вкусу похоже на медный такой купорос.
То ли лилии нет, то ль чего-то там нет еще,
То ли портит все дело наглый мосол,
А ведь мне говорили, готовишь ты хорошо
И к тебе на обед заходил даже Франции гордой посол.
Я, увы, не посол из какой-нибудь дальней страны,
Мне не надо впадать от стряпни твоей в бешеный транс,
Но пойми, что для жизни мне вкусные яства нужны,
Ну а лилии мы отошлем в «вив ля франс».
Добрый день, Оля.