Ирга, тут главное - не отрезветь до полного нежелания заглядывать на сайт. Ведь чем меньше заходишь, тем меньше этого и хочется (у меня, по крайней мере, именно так получается). Приходите лучше в лошадь поиграть - повеселимся-разомнемся.
Может, и так. О зависимости говорить не будем, только сайт — это люди, а они здесь разные. И еще — их здесь много. Потому, мне кажется, хотя бы с пару десятков тех, с кем Вам хотелось бы общаться, все-таки осталось. Потому и пытаюсь вывести Вас к ним, Вам небезразличным. А там — как получится.
Вот чем, на мой взгляд, хороша ЛитСеть, так это тем, что тут можно пребывать неделями и ни разу не столкнуться с неприятными тебе особами. Так чего же боле?
Это пока присутствия Большого брата не ощущаешь Мне нужна свобода...жизненно необходима. Чтобы не висела над головой тень дубинки. Пока - висит. Что будет дальше - посмотрим... Я же страничку не закрываю, буду временами заглядывать.)
С теплом,
Рад Вашему возвращению!
Рада снова с Вами здесь встретиться.
Думаю, мне надо немного отдохнуть от сайта, буду пореже сюда заходить.
Бан - отрезвляющая штука...расставляет точки над "i".
http://litset.ru/publ/15-1-0-35288
.
30 суток - вполне достаточный срок для лечения зависимости от сайта.
Вот чем, на мой взгляд, хороша ЛитСеть, так это тем, что тут можно пребывать неделями и ни разу не столкнуться с неприятными тебе особами. Так чего же боле?
Мне нужна свобода...жизненно необходима.
Чтобы не висела над головой тень дубинки.
Пока - висит.
Что будет дальше - посмотрим...
Я же страничку не закрываю, буду временами заглядывать.)
в скучный (бесспорно) сон
...молнии с громом брызгами
и из ушей озон))