...Просто сердце конечно, рыжий, и сколь ни будь оно велико, с бесконечностью мира спорить ему и бессмысленно, и нелегко, но глушить его героином, бренди, да хоть и "Вдовой Клико"... После всякой попойки неотвратимо приходит утро. Ты лежишь в белой пене смятых гостиничных простыней, тишина такая, что можно ее сверлить, или просто орехи колоть на ней... Только сердце стучит, и ему не прикажешь сдержать коней... За окном река... Сена, Волга, Дунай или Брахмапутра. Сколько было попоек, отелей, залов, постелей, рек... Твой зеленый Белфаст, уже далекий, как первородный грех, перестал и сниться... Как в цирке мотоциклист на трек, каждый вечер выходишь на сцену, и пальцы в софитах белее гипса. Как-то с детства в мозг въелся тот самый мотоциклист... Надо выбросить из головы. У тебя новый город, концерт, сет-лист, а потом - отдыхать... Эстепона, Ривьера, Мадейра или Белиз, обнимать полячку, но не любимый постылый Gibson. У полячки... Что говорить, это просто элементарно, Ватсон, тонкий стан да глаза-озера, тугая плоть, целоваться, и по утрам Lavazza, в баре вечером тянешь один стакан до полуночи, главное не сорваться, и прогулки берегом, волны, чайки, яхты, водоросли и йод... И однажды утро не настает.
как и всё у этого Автора