Устрой им такие двери, такие замки, Чтоб от щелчка посыпались, думая: кто там? Чтоб к ним говорили стены, полы, потолки, Лестничные пролёты. У женщин пугливых, видел, какие зрачки? Трепетные. Черноглазая с черноротым, Красноруким пусть не разводится. Сквозняки Греют карманы, лоно анорексички, Детский рюкзак мировой чепухой напичкай (Книги встречаются реже, чем тараканы). Покуда они расставляют смешные капканы, Расставь телевизоры им; дровишек подбрось в камин, А спичек не дай - огнём владеет один На всю деревеньку, десять - на мегаполис. За пламя надо платить. Достойно ли вы боролись? Служили начальнику? Слушали бюрократа? Социопат исключён - статистика социомата Красноречиво свидетельствует о том. В эндшпиле Будда не ходит белым слоном, Ибо на серой доске - какого цвета Мессия? Отметь на карте места, в которых будет насильник, Серийный убийца лет двадцать пять спокойно Отвлекать народ от войны. Да приидут войны: Где трое умрут, там триста тысяч боится. Зато патриоты красиво на колесницах С криком - неважно каким - в атаку идут на танки. Не бойся потерь - беременны африканки. Неисправимая демография: осень, осень, Корень сгнивает, а дерево плодоносит В готовые формочки… Лица, но чаще - хари. Если приснится газелий взгляд в Калахари, Стань у окна. Покури перед темнотою. Ты - человечество. Ты свою жизнь устроил.
да)
Чтоб к ним говорили... -да)))
отлично мне)))