Жизнь осознав эзотерикой зла, Под родословным деревом стану кормить я ручного орла печенью Прометеевой; звёздные залпы по своду небес – солнце с луной мишенями… Порван по швам камуфляжный комбез – венчана я с лишеньями. Вырвусь из плена – знакомый мотив! - словно Везувий лавою, и посажу за столом супротив Стерву с косой - костлявую. Пьём брудершафты – покуда не пост, Бог нас простит, наверное... Съезжу метлой – за неправильный тост. Может, я слишком нервная?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Марина! Даже очень интересное стихотворение! "Может, я слишком нервная?" Нет, в самый раз: я бы ей тоже метлой съездил. Кстати, метла в тексте для уборки или для полётов на ней?)
Эзотерика - зла, я иду в магазин на Плещеева, Продавцу говорю, чьи глаза по-китайски узки: «Извините, мой друг, эта печень у вас Прометеева?» Отвечает Конфуций: «Увы, перед вами лишь печень трески».
Что же буду я кушать сегодня за праздничным ужином, Находясь за обеденным нашим широким столом? Ведь во мне столько ярости, гнева и личного мужества, Что меня и друзья, и враги называют отважным орлом.
Перейду на треску, распрощаюсь с орлиною славою, Стану самым обычным, трусливым, как заяц косой, А из женщин смогу я привлечь разве только костлявую, Пусть и с длинной, роскошной, до пола свисающей толстой косой.
Во как просто, легко раскрывается суть эзотерики - Через тернии цен непременно выстраивать мост К наслаждению пищей. При этом, конечно, потеряна Составная секрета… Тем лучше – не сквасится мозг.
Но нельзя исключать той магичности чревоугодия, Что приводит в настрой, убивает занудство, тоску… И несчастный зависим, привязан к столу, не уходит, а В голове барабанит: «Пора перейти на треску…
Но питаться невкусным… диета… совсем искащеится… Холодильник пустой… Но разбухнет зато кошелек». И рвануть без оглядки… да-да - в магазин на Плещеева… Накупить и наесться. Какой же приятный порок!
Привет, Юра) Ну вот - написала)) Правда, сама вижу ляпы, но тут либо долго править, либо писать по-новой, либо оставить в покое))) Оставила в покое) Может, в следующий раз пойдёт получше) Спасибо за эксп, повеселилась, хорошая трактовка))
раз: я бы ей тоже метлой съездил. Кстати, метла в тексте для уборки или для полётов на ней?)
Удачи!
Спасибо, Вить)
Продавцу говорю, чьи глаза по-китайски узки:
«Извините, мой друг, эта печень у вас Прометеева?»
Отвечает Конфуций: «Увы, перед вами лишь печень трески».
Что же буду я кушать сегодня за праздничным ужином,
Находясь за обеденным нашим широким столом?
Ведь во мне столько ярости, гнева и личного мужества,
Что меня и друзья, и враги называют отважным орлом.
Перейду на треску, распрощаюсь с орлиною славою,
Стану самым обычным, трусливым, как заяц косой,
А из женщин смогу я привлечь разве только костлявую,
Пусть и с длинной, роскошной, до пола свисающей толстой косой.
Через тернии цен непременно выстраивать мост
К наслаждению пищей. При этом, конечно, потеряна
Составная секрета… Тем лучше – не сквасится мозг.
Но нельзя исключать той магичности чревоугодия,
Что приводит в настрой, убивает занудство, тоску…
И несчастный зависим, привязан к столу, не уходит, а
В голове барабанит: «Пора перейти на треску…
Но питаться невкусным… диета… совсем искащеится…
Холодильник пустой… Но разбухнет зато кошелек».
И рвануть без оглядки… да-да - в магазин на Плещеева…
Накупить и наесться. Какой же приятный порок!
Привет, Юра) Ну вот - написала)) Правда, сама вижу ляпы, но тут либо долго править, либо писать по-новой, либо оставить в покое))) Оставила в покое) Может, в следующий раз пойдёт получше) Спасибо за эксп, повеселилась, хорошая трактовка))