На частички, на фрагменты, угловатые осколки раздробилось отраженье судеб женских и мужских. Долго ль зеркалу разбиться? К сожалению, недолго – и с хрустальным перезвоном разлетаются куски.
Быть несчастью, коль собрал их по примеру Франкенштейна, в паутинку тонких трещин вновь как в целое глядишь – пред тобою Зазеркалье, где таится тьма и скверна, где чертоги тёмных духов. Где лишь зло – и только лишь...
Люди смотрят в эту бездну и напитывают сердце эманацией разлада, извращая естество. Только Богу и Вселенной в ту тюрьму дано вглядеться и увидеть Люцифера во страданиях его.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Рождение новой холодной Вселенной
На частички, на фрагменты, угловатые осколки раздробилось отраженье судеб женских и мужских. Человеки человекам – не товарищи, а волки, день и ночь грызут друг друга, разлетаются куски.
Но на счастье из кусочков собирает слово «вечность» коллектив из Герды с Каем – Королева во главе. В Зазеркалье, в Лукоморье и на полюсе, конечно, среди льдов – прохладный климат, как известно, здоровей!
Ничего, что льдинки в сердце, нынче много отморозков. Эманацию Вселенной из кусков людей и льда производят Королева, Кай и Герда - два подростка... Да, получится холодной. Ну и что же? Ерунда.
Не смотрите, люди, в бездну – кровь и мрак она скрывает, Отраженье Люцифера обходите стороной. Зло пытается воскреснуть, в Зазеркалье изнывая, Ненадёжна, эфемерна грань меж миром и войной…
Ты молился за демонов? нет? помолись... помолись! Пусть Всевышнего свет окропит эту бездну больную, бесконечную тьму, где тоска люциферно лютует... Пусть у них будет шанс обрести эту ясную высь...
Я не стану молиться во благо того, кто когда-то выбрал путь свой во тьму и отринул заветную дверь. Я судить не могу – у меня недостаточен статус. А вот выбрать могу за кого мне молиться теперь.
В бесконечности тьмы прозябая за грех против света, исчезая во тьму, без надежды вернуться к Отцу. Даже самые падшие могут рассчитывать, где-то, на обычную милость, что свойственна лишь мудрецу)))
Это модно сейчас – толерантно искать снисхожденья даже к тем, кто в крови перепачкан с хвоста до рогов. Это модно… но вот, выбирая: зачем я? и с кем я? – к этой моде иметь отношение – я не готов.
Толерантность? отнюдь. И не жалую акт снисхождения. Мне ли, странной, судить, что случилось однажды в веках? Жадно пью, от тоски, я из строчек чужих вдохновение, чтобы боль утолить в загрустивших по строкам руках...
На частички, на фрагменты, угловатые осколки
раздробилось отраженье судеб женских и мужских.
Человеки человекам – не товарищи, а волки,
день и ночь грызут друг друга, разлетаются куски.
Но на счастье из кусочков собирает слово «вечность»
коллектив из Герды с Каем – Королева во главе.
В Зазеркалье, в Лукоморье и на полюсе, конечно,
среди льдов – прохладный климат, как известно, здоровей!
Ничего, что льдинки в сердце, нынче много отморозков.
Эманацию Вселенной из кусков людей и льда
производят Королева, Кай и Герда - два подростка...
Да, получится холодной. Ну и что же? Ерунда.
И за экс, и вообще... )
Не смотрите, люди, в бездну – кровь и мрак она скрывает,
Отраженье Люцифера обходите стороной.
Зло пытается воскреснуть, в Зазеркалье изнывая,
Ненадёжна, эфемерна грань меж миром и войной…
И за экспромт спасибо. )
Пусть Всевышнего свет окропит эту бездну больную,
бесконечную тьму, где тоска люциферно лютует...
Пусть у них будет шанс обрести эту ясную высь...
Я не стану молиться во благо того, кто когда-то
выбрал путь свой во тьму и отринул заветную дверь.
Я судить не могу – у меня недостаточен статус.
А вот выбрать могу за кого мне молиться теперь.
исчезая во тьму, без надежды вернуться к Отцу.
Даже самые падшие могут рассчитывать, где-то,
на обычную милость, что свойственна лишь мудрецу)))
даже к тем, кто в крови перепачкан с хвоста до рогов.
Это модно… но вот, выбирая: зачем я? и с кем я? –
к этой моде иметь отношение – я не готов.
чуть разгружусь и приду, Ящ )))
Мне ли, странной, судить, что случилось однажды в веках?
Жадно пью, от тоски, я из строчек чужих вдохновение,
чтобы боль утолить в загрустивших по строкам руках...
И - спасибо. )
чтой-то я разродилась у тебя вдруг)))
давно такого не было))